Loading… 欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造

2018-06-25 11:40 Tom   

随着人们生活水平的不断越高,人们对厨房配置的要求也是越来越高。而橱柜,作为厨房的核心配置,许多人在选择时都喜欢定制,尤其是欧式橱柜。作为时下最受欢迎的橱柜,欧式橱柜哪个品牌好?哪款又比较受欢迎?

今天,给大家介绍一个性价比比较高的品牌——我乐橱柜。作为一个比较受消费者信赖的品牌,我乐橱柜深耕设计,发力研发,在橱柜品质上下足了功夫。

欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造

我乐橱柜—都灵系列

国际先锋设计,深度还原欧洲厨房生活

作为橱柜行业最具影响力的前三甲品牌,我乐橱柜创立之初就花重金聘请了8位欧洲顶尖设计师。其中,多名设计师的多部设计作品屡获红点Red Dot、iF、IDSA等国际奖项。

此外,我乐橱柜引进德国工业智能4.0工厂,全面引领中国定制家居行业的工业4.0改革。可以说,我乐橱柜汇集了世界顶尖的生产及研发技术,将欧洲设计、研发能力和高效精准的生产能力带入国内橱柜市场。

欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造

我乐橱柜—简爱系列

国家专利柜体,注重品质铸造

在品质上,2014 年我乐家居自主研发专利 53 件,同时获得软件著作权 11 件;2015年申请高新技术产品4项,并融合于自主研发的成套产品,包括我乐厨柜君瓷纹外观专利柜,以及我乐柜体核心技术4H、7S,充分保障产品的健康度和安全可信赖度。

欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造

我乐橱柜HSS核心柜体

德国海蒂诗五金,优质品质保障

除了优秀的厨柜设计和过硬的专利科技,我乐厨柜还搭载欧洲优质五金配件,与国际品质五金品牌合作,充分保障产品的质量,包含国际著名五金品牌德国海蒂诗(HETTICH)。

欧式橱柜哪个品牌好?我乐橱柜高标准质造

我乐橱柜海蒂诗五金

欧式橱柜哪个品牌好?不止要看产品,也要看服务和售后。每一位购买我乐产品的用户,我乐厨柜均承诺24小时售后上门服务,5年产品质保期等售后服务。

此外,专业的400智能售后呼叫中心,能保证第一时间通过信息存储、采集,对系统客户进行资料识别、处理。

家的温情需要时间的沉淀,经典设计让家居生活永不褪色,我乐经典的欧式橱柜设计,让家中厨房10年后依然历久弥新。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告