Loading… 安全狗如何踢网络安全的“世界杯”?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

安全狗如何踢网络安全的“世界杯”?

2018-06-25 15:43 Tom   

四年一度的足球世界杯正在俄罗斯燃起“战火”

激战的球赛和美食皆不可辜负

安全狗如何踢网络安全的“世界杯”?

而信息安全工作中的攻防转换

其实也宛若一场激烈的足球比赛

各路攻击者和病毒绞尽脑汁

想攻破各种坚固的防御

而网络安全产品、解决方案等

便犹如一支“明星球队”

只有球员强力并且搭配得当

才能扭转局势转危为安

作为云安全领域的知名厂商

安全狗拥有完备的产品服务体系

可是产品众多,各擅胜场

如何把它们放到恰当的位置上呢?

云安全之前锋

前锋是队伍的第一线,需要速度快、爆发力强、灵活性好的角色,要擅长各种类型的脚法、适应各种节奏的进攻才行。

安全狗的(云)主机安全平台采用轻量级Agent,实现了功能的最小集合,同时又结合了安全狗的全网威胁情报能力,部署灵活又性能强大,堪称担任前锋这个位置的最佳球员!不仅如此,云眼进攻姿势众多,脚下功夫扎实,什么资产管理、安全体检、安全监控、漏洞风险、入侵威胁等等功能模块一应俱全,没有接不住的球,没有挡不住的招!

安全狗的(云)主机安全平台采用先进的端点检测及响应技术(EDR)与自适应安全架构相结合的解决方案,提供云+端的云安全管理平台为用户解决公有云、私有云和混合云环境中可能遇到的各种安全及管理问题!

如此出色的前锋自然也需要好帮手,部署轻便灵活的新一代防篡系统改可轻松解除难题。

安全狗的新一代防篡改系统采用第二代水印技术+第三代系统驱动级文件保护技术双结合,对网站安全进行双重防护,具有响应速度快、判断准确、资源占用少及部署灵活的特点。

还有新一代混合式web防火墙!作为云WAF的代表,它不需要部署、准确率高、漏报率低,是一名优秀的进攻手!

一款新一代混合式WEB防火墙产品,通过网络层过滤和主机应用层自保护(RASP)相结合的技术,既能够过滤传统常见的攻击,又可以对异常变形和未知漏洞的高级攻击进行识别,达到双层纵深防御的效果。

云安全之中场

中场是全场跑动最多的位置,所以对体能、耐力、组织力提出了极高的要求,而且作为球场上整支队伍的枢纽,中场球员担负着协调组织进攻的重任,堪称整支队伍的“大将”。

如此重任,谁可当之?

自然是构筑了空前强大的防护体系的安全狗·云垒了!

无论哪场球赛,云垒都是占据了核心位置的关键角色。云垒接受了科学的训练方案,在面对球场上瞬息万变的情态时,运用了三种方式予以分析化解,分别是“云安全管理平台”、“IAAS服务层安全模块”、“云安全服务资源池”。云垒大赛经验极为丰富,不管是“政务云”还是“医疗云”,或是“金融云”,云垒为大量关键信息基础设施的运营者提供了一体化的安全保障方案。

云垒集安全监测、检测、防御、审计和事件响应于一体,同时为用户提供了可选的安全组件服务,为企业安全建设提供全面、个性化的安全解决方案。云垒在“软件定义防御,智能驱动安全”的产品理念下,为云平台管理方和云租户提供完备的安全防护和等保合规服务!

云垒作为球队的核心承担了大量重任,为了帮助它集中精力应付更为艰难的情况,我们还需要一名角色分担一下云垒的压力。

这个角色既要有云垒一样的大局观,也要有完备的防护体系,同时跑动迅速、脚法精湛,能做好球队防守进攻的枢纽角色——没错,这个时候就要召唤公有云安全平台了!

安全狗的一站式公有云安全平台操作便捷、功能强大,以SECaaS(Security as a Service)安全即服务的模式为用户提供一站式的云安全产品与服务,包括(云)主机安全、WEB应用安全、网站防篡改、抗DDoS云服务、安全大数据态势感知等,同时配备了7*24小时的安全专家服务,真正为用户构建安全即服务模式的纵深防御产品和服务,为业务发展保驾护航!

云安全阵型之后卫

前半场阵型已定,后半场的阵型如何上阵呢?后卫是整支队伍的防守核心,除了阻却对方的攻势以外,也要兼顾策应队伍进攻的重任。这个位置看来需要经验丰富、协调能力强的角色了,不用说,这么重要的位置自然是由安全狗·啸天网络安全态势感知平台来充任了。

啸天融合了多来源的安全数据,进行多维度的智能分析,为整支球队做好协调沟通,不放过任何一丝危险的信号、不浪费一次防守反击的机会!

安全狗·啸天安全大数据分析及态势感知平台,是融合大数据分析技术、可视化技术、威胁情报于一体,为企业构建的新一代安全平台。依托于安全狗互联网攻防对抗威胁情报和本地大数据技术,啸天态势感知系统可以对用户本地的安全数据进行快速、自动化的关联分析,及时发现本地的威胁和异常,同时通过图形化、可视化的技术呈现总体安全态势。

双拳(腿)难敌四手(脚),啸天这种老资格也需要强力的臂助,安全狗·观鸿这个威胁情报服务平台就是最好的边后卫!

安全狗·观鸿威胁情报服务平台可提供多种类型的威胁情报,如僵尸主机IP、高威胁攻击IP、恶意爬虫IP等,通过追踪溯源研判平台,观鸿可对威胁来源进行追查,为企业进一步保驾护航!

云安全阵型之门将

守门员是最后一道防线,如此大任,只有我们的高级安全专家团队能够胜任!

安全狗的高级安全服务,由安全行业从业十五年以上的顶尖安全专家团队提供,具备强大的漏洞研究与挖掘的技术实力,他们具备良好的职业操守,严格遵循专业化测试流程。他们曾为数百家企业提供过渗透测试服务,帮助企业客户检测出多达上万个系统漏洞及安全风险,通过出具专业的服务报告及可靠的修复方案,为企业客户防患于未然,避免了由安全风险带来的巨大损失。

如果对这些明星云安全防护产品和服务

有场景需求,欢迎致电咨询!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告