Loading… 全国总决赛见——“2018城市传奇企业篮球联赛”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全国总决赛见——“2018城市传奇企业篮球联赛”

2018-06-25 15:34 Tom   

 

全国总决赛见——“2018城市传奇企业篮球联赛”


6月20日讯,经过一个多月的激烈角逐。中国首个跨行业、跨地区的全国性企业篮球赛事“2018城市传奇企业篮球联赛”各地赛区开始纷纷落下帷幕。

为了争夺九月全国总决赛入场券,各企事业单位的运动健儿们在球场上顽强拼搏,配合默契,赛出了风格,赛出了水平。他们战胜了众多强劲的对手最终手捧奖杯,企业为他们感到无比的骄傲和自豪!

全国总决赛见——“2018城市传奇企业篮球联赛”


北京赛区冠军:北京建工土木

广州赛区冠军:广州远力包装材料有限公司

贵州赛区冠军:贵安发展村镇银行

江西赛区冠军:市政公用集团

辽宁赛区冠军:欢乐龙湾

内蒙赛区冠军:新华保险

山西赛区冠军:五粮春

重庆赛区冠军:添萤达

湖北赛区冠军:艾尔芙

厦门赛区冠军:晟唐生物

上海赛区冠军:上实龙创

恭喜以上队伍获得本次企业篮球联赛各赛区冠军,咱们九月全国总决赛见!

全国总决赛见——“2018城市传奇企业篮球联赛”


“2018城市传奇企业篮球联赛”是企事业单位贴近员工精神文化需求,丰富员工文体生活的重要载体,已经成为推进和谐企业建设、展示企事业人风采和活力的舞台。

通过这次篮球赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了竞技本领、展示形象的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的。

城市传奇CEO周一帆希望广大员工以此次赛事为契机,适应新常态,展示新风尚,汇聚正能量,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、争创一流的竞技精神转化为强大的工作动力,践行到全面完成今年各项任务的行动中,为加快建设国内领先国际一流公司而努力奋斗。

至此,“2018城市传奇企业篮球联赛”暂时告一段落,七月中旬将为大家带来城市传奇篮球争霸赛,精彩不容错过!

感谢所有参赛企业的配合与投入,感谢每一位球员的努力拼搏,齐心协力为我们奉献了一场场精彩的比赛,感谢每位工作人员的一丝不苟和辛勤奉献,让参赛企业感受到了我们城市传奇最专业的篮球服务,希望以后城市传奇能再度为各企业提供赛事服务。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告