Loading… 家用中央空调的安装全解答_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

家用中央空调的安装全解答

2018-06-26 12:53 TOM   

随着天气越来越热,很多住户发现传统的小型空调无法满足家庭制冷的需求,而家用中央空调因为其智能便捷的使用体系和雨来月亲民的价格,得到了很多消费者的青睐。对于很多新用户而言一个最大的问题是,家用中央空调如何安装?本篇文章就从八个步骤上进行详细解答。

家用中央空调的安装全解答

(家用中央空调的安装全解答)

一、安装室内机。

二、安装冷媒铜管。安装完室内机之后即可安装冷媒铜管,这是中央空调安装过程中最重要的一步。冷媒铜管是空调冷气、暖气输送的媒介,相当于人的血脉连接。

三、充氮保压。冷媒铜管焊接完之后要对其进行压力测试以防泄露。该步骤的操作是往铜管内充入一定压力的氮气进行保压。

四、安装冷凝水管。冷凝水管从内机接出后至室外或地漏,至少保持1%的坡度。

五、安装室外机。安装室外机要做到外机风扇出风口必须在50公分内无遮挡物,所有落地脚必须安装减震垫,保证室外机运转正常。

六、抽真空。室外机安装完毕后在充填制冷剂前需要对冷媒铜管进行抽真空,把铜管内的空气抽出,保持管内干燥、无水分,否则空气和水会与制冷剂混合产生冰晶,严重的会造成设备损坏。

七、充注制冷剂。上述工作完成后,则可以开启冷媒阀,释放出室外机内自带的冷媒,开机测试并检测压力,适当进行补充,直至调试完成,达到理想工作状态后即可。

八、测量安装风口。

以上就是安装家用中央空调的八个步骤。希望这些分享能帮那些想要购买和使用家用中央空调的人提供了解。海尔家用中央空调安装过程明了,具备突破性创新科技,一键启动四重清洁,抗菌率高达99.9%,彻底清洗蒸发器中暗藏灰尘,送风更健康,是越来越多人的消费选择。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告