Loading… 鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

2018-06-15 11:13 Tom   

 2018年第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)于6月5日-6月8日在上海新国际博览中心拉开帷幕。上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会。来自世界各地的厨卫商家,纷纷带来自己的新产品、新技术、新概念。

  PChouse太平洋家居网直击本届上海厨卫展现场,并有幸采访到鹰卫浴总经理黎定国,一起听听他对产品的独到见解吧。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

  PChouse】黎总能否简单跟我们介绍一下本次展会鹰卫浴所带来的新产品及其特点?

  鹰卫浴黎定国今年厨卫展鹰卫浴携大量新品集中亮相,融入创新科技的智能马桶、中国风元素的新中式浴室柜、经典北欧风浴室柜、MAX空间定制解决方案、恒温防烫自洁花洒等,他们都向消费者传达出鹰卫浴 · 慧生活的品牌理念。健康环保的原材料、精美的外观设计、人性化的功能是鹰卫浴进行产品创新的初衷,为消费者提供“好用、实用、实惠”的产品。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

  鹰卫浴MAX空间系列

  PChouse】目前政府非常重视环保与生态保护,您觉得环保政策的落实对鹰卫浴的发展会有什么影响?

  鹰卫浴黎定国随着前段时间全国生态环境保护大会的召开,国家对生态环境保护的重视程度越来越高。未来环保将不再只是一种呼吁和建议,将会成为考量企业能否生存发展的关键。纵观整个卫浴行业,也出现了一些因为环境污染被关停和强制搬迁的企业,环保政策的落实对鹰卫浴而言反而是一个新的发展契机。秉承“环保、高效、品质”的生产理念,鹰卫浴成为少数几家获得节水认证、环保标兵的企业。健全的生产体制、完善的供应链体系、优质的原材料、生产实现达标排放,让鹰卫浴的竞争优势越来越明显。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

鹰卫浴明系列浴室柜

  PChouse】本次展会我们可以看到环保、定制、智能已成为卫浴产品的发展趋势,您是怎样看待这种发展的?

  鹰卫浴黎定国不断涌现的新需求,新概念将激励着卫浴企业的升级、转型。任何一个品牌都需要通过产品创新,销售模式优化,才能在日益激烈的竞争中生存下来。我认为在目前政策利好、市场需求积累、消费升级等因素的影响下,卫浴行业的发展将迎来了新的机遇。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

  鹰卫浴云逸系列浴室柜

  PChouse】随着“智能化”成为众多卫浴产品的发展方向,鹰卫浴产品在智能化方面有怎样的布局与探索?

  鹰卫浴黎定国相对于其他卫浴产品,智能马桶和马桶盖是目前在智能领域开发较为成熟的产品。在智能产品研发方面,鹰卫浴每年都投入巨大的研发资金。本次展会现场,鹰卫浴更是集中发布了多款智能新品,它们从基础功能到人机交互技术的深度应用,无不朝着用户体验进行开发和创新。未来,人们将在卫浴空间里享受到更多智能产品,智能的发展将会从单一产品逐渐发展为整体卫浴智能化。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

  鹰卫浴展会现场智能马桶区

  PChouse】未来卫浴行业的发展趋势是怎样的?鹰卫浴有着怎样的企业发展布局?

  鹰卫浴黎定国近几年卫浴市场的发展非常迅速,未来几年也必将保持高速发展势头。随着人们对生活品质的要求不断提高,更多的人性化需求将会被发掘。鹰卫浴未来将会继续发挥自身优势、加大创新产品的研发投入,提高产能、线上线下积极布局,从而实现销售业绩的稳步增长。

鹰卫浴黎定国:坚持创新 满足受众更多人性化需求

  鹰卫浴展会现场

  【PChouse】非常感谢黎总接受我们的采访,也祝我们鹰卫浴未来发展不断壮大!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告