Loading… 今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”

2018-06-26 15:27 TOM   

2018年6月29日至7月2日,第二十二届中国国际软件博览会(简称CISE)即将隆重开幕,呼应“新时代、新理念、新软件”的主题,今天国际将携智能软件惊艳亮相,以“智慧物流”为主题,将重磅展示物流管控集成平台(LMIS)、3D可视化运行管理监控平台,为你带来智慧物流与智能制造全新的科技体验。

走进中国软博会

本次展览突出大众化、智能化,在展览方面设置软件产业迈向新征程、软件科技创新中心和软件国际综合成果、软件前沿技术创新、软件支撑强国战略、软件贡献中国方案、软件服务社会民生、软件赋能创新创业等七大展区,围绕软件前沿技术创新、软件支撑强国战略、软件贡献中国方案、软件服务社会民生等内容,全面展现新时代软件产业发展的新成绩、新变化、新趋势和新路径。

此次软博会邀请国内外著名专家学者、企业家就互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合发展进行研讨。为国内外业界人士提供交流平台,为中国软件企业树立优质品牌和国际形象,为公众特别是青少年普及软件知识提供广阔的科技天地。

今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”

北京展览馆,6月开幕

展品揭晓

展品1:物流管控集成平台

今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”

本次展会今天国际重点展示的物流管控集成平台(LMIS),是在工业4.0及互联网+背景下,结合烟草、锂电、航空、汽车、医药等行业多个项目的实施经验,以集成管控和供应链协同为核心,以先进的现代物流管理理念为基础,以保障物资及时供应,减少物资流通环节,降低物资倒运次数,提高物流管理绩效,降低库存与物流成本为目标,建立覆盖用户需求、计划、合同、采购、储运、销售等各业务环节的物流供应链管理解决方案。

通过与ERP、物采系统、合同系统互联互通,资源共享,全方位、多层次推动应用集成和融合创新,实现纵向管控的体系化、横向协同的流程化与企业运营的一体化,推动商流物流资金流的“三流合一”,以及与信息流的“四流汇通”。

展品2:3D可视化运行管理监控平台

今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”

今天国际最新研发的3D可视化运行管理监控平台则是以实时的数据采集为基础,采用3D建模、可视化技术、虚拟现实动画技术与自动化技术结合而成的应用管理系统。将企业的生产过程、设备运行情况、质量跟踪状态实时虚拟化、实现企业车间生产过程的实时监控。

该平台能助力管理者在移动状态下就能实时监控工厂、物流实时动态,以数据为依托的科学决策,达到提升管理水平,提高工作效率的智慧型生产工厂的总体目标。

高逼格、有内涵的智能软件是不是成功吸引了你的目光?

相约北京,期待有你,我们不见不散!

邀请函

展会时间:6月29 -7月1日

展会地点:北京市西城区北京展览馆

今天国际展位号:4号馆(深圳馆)

诚邀您拔冗莅临,共商软件发展!

今天国际邀您参加软博会 体验智慧物流“黑科技”

简约明快的今天国际展台:设置解决方案展区、会客区

关于今天国际

今天国际是一家专业的智慧物流·智能制造系统提供商,为生产制造、流通配送企业提供生产自动化及物流系统规划设计、系统集成、软件开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一系列业务。多年来公司注重自主创新,大力开发具有自主知识产权的技术和产品,解决关键核心技术包括物流云平台架构、自动生成算法、工作流引擎、智能算法系统、大数据分析及应用、SCADA技术等,拥有多项专利权和产品著作权。帮助企业实现供应链物流活动的自动化、信息化和智能化,为客户创造价值。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告