首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

最燃啤酒节 燕京啤酒节6月29日盛大启幕

资讯 TOM    2018-06-26 18:22

备受瞩目的第27届北京国际燕京啤酒文化节将于6月29日在顺义奥林匹克水上公园开幕。作为顺义人民重要节日的燕京啤酒节,自1992年举办以来,始终秉承“以酒为媒,广交朋友,发展经济,繁荣顺义”的办节宗旨,现已经成为展示顺义改革开放成果,扩大区域影响力,展现全区人民精神风貌以及弘扬企业文化的综合性盛会。据悉,本届啤酒节将延续“醉美燕京 WIN在顺义”主题,同时设置三大主题餐区,以及汽车乐园、电竞嘉年华、炫彩欢唱区三个配套餐区。本次啤酒节除了美酒、美食,更将生态旅游和品牌文化融入其中,以期望能够给广大游客带来精彩纷呈的休闲体验。

在美食方面,顺旅集团携原创IP“味儿在顺旅”餐饮品牌以及吉祥物“饕餮”强势登陆本次的燕京啤酒文化节,以规划整齐的美食摊位、琳琅满目的顺旅礼物打造不一样的饕餮盛宴。自古美食配美酒,值得一提的是,燕京新款啤酒“帝道”也将精彩亮相本次啤酒节,除此之外,作为燕京经典品类的“世涛”、“IPA”以及“爱尔”也将再次登场供游客畅饮。

恰逢盛夏,在地道的啤酒和美食之外,本次燕京啤酒文化节中激情澎湃的音乐表演也将成为一道亮丽的风景线。在热情洋溢的经典广场,与骄阳相交辉映的劲歌热舞将迅速点燃你的青春活力;转向炫彩欢唱区,更有多种主题音乐任你high“唱”,民谣、爵士、流行、摇滚纷至沓来。此外,充满民族气息的达尔罕之夜和威县之夜两大专场演出也将先后于7月4日和5日华丽登场,众多饱含匠心的少数民族文化元素将为此番庆典更添活力。

除各式各样的特色美食,丰富多彩的文艺演出外,本次啤酒节的娱乐区也同样规模空前。炎炎夏日酷暑当头,啤酒碰撞冰雪无与伦比的冰爽扑面,燕京啤酒节期间,坐落于奥林匹克水上公园内的“顺奥·冰世界”将正式开业运营,近4000平米的宽阔场地,是游客们驰骋冰雪纵情欢乐的不二之选。同时,占地面积1.5万平米的大型户外水上嘉年华项目,在啤酒节期间也会全天开放。此外,水上公园足球场、篮球场、多功能球场、沙滩足排球场、青少年拓展基地也将同期开放。亲子嘉年华、趣味闯关游戏等不胜枚举的特色项目也同样期待着能给大家带来难忘的休闲体验。

本次燕京啤酒节将持续到7月9日,为期11天,运营时间为每日16时至22时,门票20元一张。期间将开设两条直达奥林匹克水上公园的便民公交专线,并随门票发放2万多份、总价值达120万元的电子代驾券,方便居民畅饮。觥筹交错、好戏连台,燕京啤酒节,夏日嘉年华,值得期待!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com