Loading… 伴鱼少儿英语登陆纳斯达克大屏 庆祝六一国际儿童节快乐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伴鱼少儿英语登陆纳斯达克大屏 庆祝六一国际儿童节快乐

2018-06-04 10:29 Tom   

近日,在线教育领导品牌伴鱼少儿英语正式登陆纳斯达克大屏,同其他优秀的中国企业一样,伴鱼用自己勤勉的耕作终于迈出了征程中重要的一步,成为全球瞩目的焦点。

伴鱼少儿英语登陆纳斯达克大屏 庆祝六一国际儿童节快乐

纳斯达克大屏位于纽约曼哈顿中城的一块三角地带,这里是纽约的标志性地区,有着全球人流最高的广场商圈,号称“世界的十字路口”。位于纽约时代广场的纳斯达克大屏作为一个世界级的展示窗口,获得了无数优秀企业的“追捧”。从首个登陆纳斯达克大屏的中国互联网企业奇虎360开始,包括华为、1号店等在内的越来越多的中国优秀企业陆续登陆达斯达克大屏,通过纳斯达克大屏向全世界消费者展示自己的形象和产品,向全世界宣示着中国企业的影响力。

伴鱼少儿英语登陆纳斯达克大屏 庆祝六一国际儿童节快乐

伴鱼少儿英语崛起于欣欣向荣的中国少儿英语教育市场,凭借扎实的教育功底、专注于产品打磨和技术创新,在竞品林立的中国市场立足了根基,积聚了越来越广泛的影响力,伴鱼少儿英语已经成为越来越多孩子学英语首选的在线教育平台。

伴鱼少儿英语让中国小朋友和欧美优质外教之间架起沟通的桥梁,通过在线一对一视频课堂的形式,让孩子足不出户就能享受优质、地道的英语教育。伴鱼正在打造一个自适应学习(Adaptive Learning)加社会化学习(Social Learning)的完整语言学习环境。从“学”英语到“用”英语,让孩子成为真正能用英语交流的人。

怀抱着“让孩子学英语更有效”的企业愿景,伴鱼加快了前进的步伐:伴鱼少儿英语形成了内容丰富的少儿英语学习生态圈,和伴鱼绘本相结合,打造高频的语言环境。通过伴鱼少儿英语,每一位家长都可以找到孩子独有的英语学习切入点,以兴趣为导向,帮助越来越多的孩子推开了面向世界的大门。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告