Loading… 6.18狂欢最前线!欧图(OT)以酷炫风引领时尚潮流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

6.18狂欢最前线!欧图(OT)以酷炫风引领时尚潮流

2018-06-15 16:34 Tom   

 今年的6.18大促似乎来得格外的早,刚进入六月,各大电商品牌就已经使尽浑身解数激发大家压抑了大半年的购买欲,而今,全民购物狂欢的热潮仍在延续。欧图(OT)作为腕表界的新兴品牌,在618年中购物节期间,天猫sotoiru旗舰店也取得了亮眼的成绩,赢得了诸多年轻人的喜爱。

深耕年轻化时尚市场,以理念获肯定

作为一个年轻的品牌,欧图(OT)深耕年轻化市场,致力于与年轻文化同在,引领年轻人的时尚潮流。欧图(OT) “更多年轻人选择的手表”的品牌理念,不仅获得了90后新生代演员彭昱畅高度认同,也受到了近期因《偶像练习生》爆红的觉醒东方组合中秦奋、秦子墨和韩沐伯三子的肯定。无论是彭昱畅还是觉醒东方组合,都因积极向上的形象有着良好的年轻观众缘,是许多年轻人心中充满阳光正能量的偶像。而他们都在各自的最新时尚大片中配戴了时尚镂空的欧图(OT)腕表,展现出真我、无畏挑战、自由表达的一面。

6.18狂欢最前线!欧图(OT)以酷炫风引领时尚潮流

理解年轻人群心理需求,以设计引潮流

基于对年轻群体的精准洞察,欧图(OT)旗下的腕表设计既有时尚酷炫的镂空设计,也有凝练大气的极简风格,都充分符合年轻人追求时尚潮流的心理特质。欧图(OT)深刻理解年轻人渴望被理解、被认同、被看好的心理需求,和在接受常规的同时,始终保有5%的好奇心,寻求新奇和变化的探知欲,全新推出了95°黑系列新款,以酷炫潮范的产品特点、时尚感十足的品牌气质,契合年轻人简约、时尚、轻奢的品位,拉近与年轻消费群体的距离。同时,也是以大胆惊艳又充满个性的设计风格,致敬年轻一代勇于变化、破旧立新的个性精神。

6.18狂欢最前线!欧图(OT)以酷炫风引领时尚潮流

洞察年轻群体消费需求,以品质赢市场

欧图(OT)腕表,贯来以“精密、可靠、耐用”著称,在材质、细节、服务上精益求精,以最严苛的标准铸就精湛品质。随着80、90后逐渐成为消费主力人群,消费结构也从物质型消费升级为精神型消费,体验型消费。重品牌、重品质、重服务、重个性化、重精神体验是消费主体的主要人格特征。欧图(OT)充分把握年轻消费人群的脉搏,精准洞察年轻群体的消费需求,提出了“十年只换不修”概念,以完善的售后服务和极富个性的款式,成为更多年轻人的选择。

能够在6.18期间取得如此傲人的成绩,离不开欧图(OT)长期以来对年轻群体消费需求的精准把握,以及在年轻化市场的不断努力。不难预见,在接下来的市场竞争中,欧图(OT)将继续保持领先之势,在年轻消费群体心中站稳脚跟,为我们带来更多的惊艳之作。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告