Loading… 娱乐资源整合不是跑马圈地,且看星集盒上线 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

娱乐资源整合不是跑马圈地,且看星集盒上线

2018-06-15 16:25 Tom   

互联网行业二十几年来在中国的迅猛发展态势,改变了众多传统行业的模式,甚至完全掀翻了很多行业的格局。传统娱乐行业也在其中与互联网思维、移动互联网模式碰撞出了各种火花。尤其,近年来被炒烂了的“大数据”概念也席卷着娱乐行业,将娱乐行业固守的“圈子”不断拱上台面,将其变成一览无余的“盘子”。一时间,各类打着互联网旗号的所谓明星商务平台蜂拥而至,各占山头,期望共享“盘中餐”。但今时今日的娱乐行业资源整合、娱乐营销,早已不是靠跑马圈地、靠着点对点的线下商务沟通来为品牌做服务,这根本不能满足品牌的需求,也无法真正触达受众。

大批互联网平台涌入娱乐市场,宣称掌握一手明星资源,用虚假互联网模式(其实数据收集分析还是靠人工,靠手动)、数据分析逻辑混乱、明星价值评估不成体系等问题比比皆是。更有业内"黑中介"牟爆利现象不断发生。

受众想看什么?品牌要的是什么?

如何将明星IP最大化?如何将明星与品牌匹配?如何在娱乐营销中玩儿出新花样?

随着“星集盒”在M站的上线,以及后续PC站上线的快速跟进,将在互联网明星商务领域掀起一次行业讨论,一系列问题也将得到应有的答案。

6月15日,明星资源商务合作一站式服务平台 ——“星集盒”正式上线。

“星集盒”的出现,将最大程度地把企业的品牌特性与调性相符的明星相匹配,品牌与明星牵手,协助并刺激企业与明星的需求双向成长。

“星集盒”取意“明星汇聚”,是依托于星影聚合另一面向粉丝经济的平台型产品--“盒饭LIVE”,因该平台娱乐资源的丰富累积,而进一步深耕B端商务,应运推出的明星商务平台。星影聚合寄希望于自身不断完善的数据分析能力、持续的娱乐领域深耕能力、专业的内容联动能力、强大的策划、创意服务能力让“星集盒”这款产品为品牌主真正实现高级定制、量体裁衣,提供线上、线下迅速打通的一站式服务。

明星的全网数据实时捕捉、动态分析,使得营销方向及价值更加明晰;明星的市场形象四维一体化,明星属性、粉丝属性、商业属性等不同数据标签可精准地匹配品牌调性,推荐逻辑、合理性符合数据分析结果。利用商务合作形式灵活多变、明星协同度高的优势,为品牌主提供高性价比且优质的服务;

“星集盒”的产品优势,关键聚合了星影聚合旗下“盒饭LIVE”的全部明星资源,其中更包括大量顶级艺人。“盒饭LIVE”作为一款粉丝经济平台产品,对接明星与粉丝,在垂直贯穿产业链的同时,积累了且不断积累着娱乐行业的B端合作人脉。“星集盒”上线的小试牛刀就已经汇聚了华谊、天娱传媒旗下的300+顶级艺人商务合作资源,还吸引了全行业娱乐机构1000+明星资源的全面合作。如黄子韬、郑恺、Angelababy、李晨、陈赫、景甜、张碧晨、陈楚生、汤敏、冯绍峰、雷佳音、白举纲、张天爱、唐艺昕、田亮、董又霖、钟楚曦、苗苗、迪玛希、曾舜晞等。未来“星集盒”将与“盒饭LIVE”伴随成长:在“盒饭LIVE”进行娱乐行业垂直贯穿的同时,“星集盒”在B端进行横向拓展,未来的发展具备无限的可能性。

服务类型横跨服装、游戏、美妆、时尚、珠宝、IT、电商、汽车、电子设备、商演、公益等多个领域。

星集盒为品牌主提供多元化合作模式及一站式定制服务:如明星短视频、明星社交平台推广、平面广告、明星形象代言、商演活动、肖像授权、IP综艺、内容合作、影视剧合作、衍生品合作、演唱会、见面会、生日会等。

娱乐资源整合不是跑马圈地,且看星集盒上线


在星集盒界面中,为您推荐最具商业价值的明星,根据品牌主的服务需求快速查找及筛选明星多维数据,权威价值评估,精确匹配明星资源。

娱乐资源整合不是跑马圈地,且看星集盒上线

(示意图)

明星介绍、数据标签、服务类型、广告代言、商业活动等信息一目了然。点击【咨询档期以及价格】星集盒为您提供周到的明星服务。

娱乐资源整合不是跑马圈地,且看星集盒上线
(示意图)
责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告