Loading… DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!

2018-06-15 17:06 Tom   

每个痘痘肌女生都有一部厚厚的战“痘”血泪史。无论五官多出挑,一旦配上了凹凸不平、粗糙暗沉的脸,女生们都会丧失抬头的自信。不少痘痘肌女生寄希望于强力遮瑕的底妆产品,但绝大多数的底妆却会不同程度刺激痘痘,加重皮肤炎症。多少战“痘”少女梦寐以求一款既能遮盖皮肤瑕疵,又能预防痘痘、防晒养肤的底妆。如今,DHC做到了!今年6月,DHC专为痘痘肌女生量身研制的底妆产品“抗痘柔颜底妆系列”清爽上市,可同时满足抗痘、遮瑕、防晒、预防油光几大需求,成为你这个夏天的战“痘”秘密武器。

DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!
DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!
DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!

痘痘的产生主要是因为毛孔堵塞无法排出皮肤分泌的皮脂,导致细菌大量滋生,从而引发肌肤炎症。尤其进入盛夏,皮脂分泌旺盛,强裂的紫外线加重毛孔堵塞,闷痘问题一触即发。因此,抗痘底妆必须针对毛孔堵塞、出油、紫外线照射等问题见招拆招。DHC全新上市的抗痘柔颜底妆系列全品添加了特殊抗痘成分,保持皮肤清透干爽的同时兼顾防晒,全方位养护敏感痘痘肌。该系列含三款基础底妆产品——DHC抗痘防晒妆前乳、DHC抗痘柔颜定妆粉饼和DHC抗痘柔颜遮瑕膏,其中定妆粉饼需搭配专用化妆盒与化妆海绵使用。

DHC抗痘柔颜底妆清爽上市,让痘痘肌自信画底妆!

(DHC抗痘柔颜全系列产品)

DHC抗痘防晒妆前乳是一款集抗痘、防晒、遮盖、控油四大功能于一身的清爽型乳液,颜色自然,适合各种肤色。其内含独特的柔滑贴合粉末,可让毛孔粗大、凹凸瞬间“隐形”,呈现丝缎般光滑亮泽的美肌。DHC抗痘柔颜定妆粉饼包含两个自然肤色,粉质细腻,呈现如轻柔面纱般爽滑、舒适的肌肤。这款粉饼具有独特的柔焦效果,打造素颜般的裸妆感。DHC抗痘柔颜遮瑕膏可针对性遮盖深色痘印和肤色不匀。其触感柔和,易推开延展、与肌肤的贴合度高,且强力耐汗、耐皮脂,可维持长久妆效。

“DHC抗痘柔颜底妆系列”全品汇集了DHC出色的研发成果,针对性解决痘痘肌女生的底妆需求,演绎自然的柔滑干爽肌。该系列具有四大独特亮点,每一点都凸显出对痘痘肌女生的独特关怀:

亮点一:日本药用成分,强效抵抗UV

抗痘柔颜底妆系列全品添加了专为抗痘研制的日本药用成分,抵抗细菌滋生,缓解皮肤炎症,从而达到预防长痘和粗糙的效果。该系列产品全都通过了不易长痘测试和抗过敏测试,对痘痘肌女生来说是安全可信赖的温和配方。同时产品中添加了微粒子成分,涂抹后可迅速在皮肤表层建立抵抗紫外线的“防护伞”,即使不可避免地在夏日骄阳中作业,DHC的“防护伞”也会为你折射紫外线,最大程度地减小阳光对敏感肌肤的伤害。

亮点二:打造清透裸妆,演绎自然素颜

底妆既要强力遮瑕,也要清透自然。很多妆面之所以存在“假面”尴尬,正是因为底妆不够细腻光滑。抗痘柔颜底妆系列遮瑕效果出色,可全面遮盖毛孔、色斑、痘印,填补皮肤凹凸。经专业测试,使用该系列妆前乳和定妆粉饼后,皮肤粗糙度最大减少80%,你可以即刻拥有素颜般自然的裸妆和柔嫩光滑的肌肤。

亮点三:独有护肤理念,珍贵植物精华

出色的底妆产品不仅遮盖瑕疵,更能调整皮肤状态,DHC抗痘柔颜底妆系列正是这样一套护肤底妆产品。其秉承了DHC独有的天然护肤理念,萃取了珍贵的橄榄叶精华和菜蓟精华,每日使用可调节皮肤状态,孕育出健康肌底。浓缩的橄榄叶精华可有效滋润肌肤,防止粗糙,为你养成年轻、活力、不畏伤害的肌肤。浓缩的菜蓟精华富含蛋白质、胡萝卜素、维C等营养成分,长期使用可收敛粗大毛孔,培育细腻柔滑的皮肤。

亮点四:维持清爽妆效,拒绝满面油光

夏季最尴尬的场景就是“化妆一小时,脱妆五分钟”。闷热的天气让小仙女们一出门就油光满面,妆花成京剧脸谱。DHC抗痘柔颜底妆系列添加特殊的油光抑制粉末,可迅速吸收皮肤分泌的多余皮脂,抑制粘腻感,长时间维持刚上妆时的清爽妆效。经测试,涂抹DHC抗痘柔颜系列妆前乳和定妆粉饼6小时后,皮肤分泌的皮脂量最大减少了56%。

DHC抗痘柔颜底妆系列外在打造无瑕清透美肌,内在有效预防痘痘,让你从此告别痘痘、粗大毛孔、凹凸不平的肌肤烦恼。痘痘肌女生还有什么理由不pick它们呢?今天起,收起自卑,做一个抬头微笑、神采飞扬的自信女孩!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告