Loading… 杭州画室免费班,助力美术高复学子圆梦_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

杭州画室免费班,助力美术高复学子圆梦

2018-06-27 09:20 Tom   

每年高考都是万众瞩目的大事,有人榜上有名,也有人名落孙山,但是与“一考定终生”的局面不同,复读机会的存在使得考生有了更多的求学和发展机会,同时也让落榜考生有了更多的可能,杭州美术高复班也逐年兴起,随之而来的是对于杭州画室收费的探讨以及杭州画室免费班的不断出现。

关于杭州画室收费,众说纷纭,有人认为美术高复对于学生而言,是一辈子的大事,是第二次去拼搏美好人生的机会,必须要选择最好的美术高复班,另一部分人则认为近几年杭州画室免费班不断出现,是为美术高复生抛出橄榄枝,应牢牢把握机会。各方意见不一,不少专家也给出了建议,在美术高复以及杭州画室收费这一问题上,大象画室创始人罗贤臻校长给出了他的看法。

罗校长创办大象画室13年来,为中国美术学院输送了300名学子,并且取得了各科目高分卷近千张,在业内取得了广泛的认可。多年的执教经验,罗校长对历年艺考情况如数家珍,在美术高复指导上也有自己独特的经验与理解。

罗校长以“成为一座指引高考学子不再迷航的美育灯塔”为大象画室的成立使命,多年来帮助众多复读学子走向理想的学堂。罗校长表示:“一般选择复读的学生基础会比较好,有些学生是因为第一年高考画室没选好导致专业课没考好,有些学生是因为地方上的学校教学输出标准较差导致成绩不好。所以,参加过高考后的学生目标更清晰了,有更高梦想和更高目标。作为老师,我们也非常尊重这种学生。”

因为经历,所以感同身受,大象画室的几位校长都是复读生,并且都是通过自身努力最终考上了中国美术学院,“我们相信复读生是可以选择一个更加美好的人生的,大象也会帮助他们,只要努力,就能够有一个好的结果”

好的师资,才能创造好的教学氛围,才能彰显雄厚的教学力量。大象在师资方面向高复生倾斜较多,有90%以上毕业于中国美术学院,优质的师资再加上高复生的决心,不少复读生在大象实现了成绩的提升。

在美术高复上,对于不同类型的复读生,罗校长表明仍需因材施教:“每年来复读的考生都很多,第一种是专业课成绩好,但是文化课偏弱。他们可以通过复读,把文化课中一两个科目的短板提升上来,使得整体成绩提高,原有的专业课优势继续增强;第二种情况是专业课有短板,文化课较强,这样的就是建议加强专业课训练,提高总成绩;第三种情况学生天赋好,文化课或者专业课悟性比较好,只是学习美术的时间太短,专业课的基础不够扎实,导致高考失利,这种学生复读成功率是非常大的,因为他们缺少的只是时间。第四种情况是文化课专业课成绩都不好,学生过程中比较浮躁,我们也会找到问题,再进行心理上的辅导,帮助他通过复读考上大学。”

大象画室还会通过往年的院校的高分试卷,模拟打分,联考及美院阅卷教授讲解。把去年大象优秀生的试卷拿出来对比,说明今年画的与去年的差距在哪儿,还会有国美优秀试卷的对比,让复读生更有自信,可以从容面对。目前大象画室复读生的美院过线率达90%,最终录取率已经达到70%以上。

现高考结束,复读生大批涌现,为更好服务追梦学子,在杭州画室行业首推“高复免费班”以及高复学子学费减免活动:

1、凡是2018届在大象画室学习满4个月以上学员,复读学费全免

2、凡是通过大象画室入学测试三科均在85分以上的同学,可享受学费全免、食宿全免以及2980元画材补贴。

3、凡是通过大象画室入学测试专业成绩优异或者水平突出者(2018届央美、清华过线,国美专业前800名者免试),可享受学费全免以及1980元画材补贴。

4、凡是专业通过九大美院或者各省联考前1000名者,在通过大象画室入学测试三科均在80分以上的同学,可享受学费0-3折优惠。

5、凡是专业通过至少一所综合性大学或联考前5000名,且参加大象画室入学测试后,三科成绩均在75分以上的同学可享受学费3-7折优惠。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告