Loading… 票付通喜获省科技小巨人及守合同重信用企业称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

票付通喜获省科技小巨人及守合同重信用企业称号

2018-06-27 11:47 Tom   

近日,票付通继2017年高分获得国家高新技术企业、省科技型企业认证后,本月再次喜获福建省科技小巨人领军企业及福州市守合同重信用企业两项殊荣。

票付通自成立以来,坚持以思维、模式、产品创新为核心,自主研发搭建的智慧旅游云平台,从分销、营销、大数据分析、财务管理等多方面入手,为不同业态的旅游企业提供全方位的智慧化解决方案,致力于让运营更轻松,让旅游更简单。并积极促进研发成果转化,4年间累积申请获得27项软硬件国家版权及专利。公司紧跟时代步伐,在AI人脸时代,全新研发的多功能MINI人脸一体机也即将颠覆上市。

票付通喜获省科技小巨人及守合同重信用企业称号

创新的道路从未止步,高品质的服务从始至终。票付通一以贯之坚持以诚信建设为基础,以品牌建设为根本,不断加强企业信用建设,始终将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作。积极推进完善企业信用体系建设,加强合同与信用管理及制度建立,致力于成为智慧旅游行业“用户首选品牌”。

作为国内领先的智慧旅游云平台,票付通凭借过硬的技术实力,不断创新完善的客户服务,始终保持着强劲的上升势头与发展态势。四年,平台营收、流量、预订人次连续三年300%增长,实现了跨越式的高速发展。

票付通喜获省科技小巨人及守合同重信用企业称号

未来,票付通还将积极响应国家号召,致力于为中国旅游企业打造更加智能、便捷、个性的产品与服务,旨在以超越客户期望的技术、产品和服务,实现与景区的智慧共赢,打造品质旅行,引领美好生活,以进一步提升全民幸福感!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告