Loading… 皇包车旅行深耕亲子游市场 发布“全球遛娃无忧计划”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

皇包车旅行深耕亲子游市场 发布“全球遛娃无忧计划”

2018-06-27 11:22 Tom   

6月26日,包车游行业品牌皇包车旅行发布“全球遛娃无忧计划”,直击亲子游用户痛点,从司导标准、车辆配备、服务时间、用户保障、应急处理等精准场景出发全面提升品牌服务标准,革新亲子用户体验。

皇包车旅行创始人孟雷表示,此次产品、服务升级的目标是为未来10年中国中产阶层和家庭提供品质更好的包车游服务。中国经济的大趋势是消费升级,需要注重实现消费者个性化需求的品牌,以及以匠人情怀打磨的产品,来满足不同用户的需要。

皇包车旅行深耕亲子游市场 发布“全球遛娃无忧计划”

包车游行业首个亲子游服务标准出炉

从6月1日开始,皇包车旅行便陆续与各大品牌商展开深入合作,共同谋划皇包车旅行线上线下暑期亲子市场的一盘大棋——“全球遛娃无忧计划”。

据悉,“全球遛娃无忧计划”是孟雷从年初就开始酝酿的暑期战略方向,也是皇包车旅行对未来旅行行业发展趋势的判断。在他看来,亲子游市场明显进入了快车道,“二孩政策全面放开之后,二孩家庭出游数量也明显增多,相关数据显示,2018年在线亲子游市场规模预计将达近500亿元,这将是一个越来越庞大的市场。“选择深耕亲子游,是对行业趋势的判断,也是对皇包车旅行价值属性的新赋能。

就目前亲子游市场来说,绝大部分产品及企业还停留在初级阶段,行业乱象丛生。孟雷称,现在的亲子游主要存在三大痛点,第一是产品同质化,产品内容不见亲子只见游;第二是互联网的发展让人们有了更多选择的可能性,但同时纷繁复杂的产品让人眼花缭乱,却缺乏有效的分级标准帮助消费者甄别;第三就是缺乏以专业能力和精神设计的品牌。也就是说,亲子游缺少的不是客户,而是缺少符合消费者需求的产品。

中国旅游研究院院长戴斌也表示:“旅游市场上亲子游产品的同质化、服务的低质化让不少家长大失所望,旅游行业亟待制定统一的标准来提升行业质感,这对消费者、行业都极为有利。亲子旅游市场已经到了从自发成长期走向市场培育期的重要时刻。”

基于此,皇包车旅行立足“境外中文包车游”,通过当地华人,更懂当地、包车随行,时间你定、想走就走,想停就停的精准化聚焦为出境亲子游客提供了一种‘生活方式化’的旅行体验。全面升级品牌服务,推出包车游行业首个亲子游服务标准,助力亲子游供给侧改革:

1,遴选优质司导,全方位立体环评,从经验技能、性格习惯、生活阅历、资质履历等各个方面,严选出平台优质司导,解放家长双手;

2,定制专属遛娃无忧车辆,硬件设施与软件服务更加完善,提倡亲子“轻”旅行,让遛娃更无忧;

3,每天任选服务10小时,超时不加价;

4,行程灵活,行中随时可调,想走就走想停就停;

5,服务全程无忧保障,赠送境外旅游意外伤害险及医疗补偿险,同时守护孩子的天性,承担服务过程中因意外弄脏或剐蹭车辆的全部损失;

6,旅行突发情况24小时应急响应,长尾化服务体验,切中用户出行过程中面临的突发情况(孩子身体不适,水土不服,物品丢失等),提供全程免费应急服务,中文司导、24小时客服随时响应。

皇包车旅行深耕亲子游市场 发布“全球遛娃无忧计划”

切入准确、服务全面,且不断打磨产品,确保了皇包车旅行对外一以贯之的品质。孟雷表示,我们看到消费者越来越关注安全、品质和体验,亲子游也越来越多地和新需求、新业态融合发展,而皇包车旅行要做的就是竭尽全力去满足消费者对亲子旅游、品质旅游等各方面的需求。

境外中文包车游与亲子游天然契合

在皇包车旅行看来,境外中文包车游与亲子游有着天然的契合性。一方面,通过与当地华人司导的前期沟通可以解决父母们行前快速做足攻略、安排线路、了解当地人文等难题;同时,当地生活经验丰富的中文司导全程深度陪伴,既能为亲子旅程提供深度个性化的旅游体验,加密亲子关系的同时真正满足孩子开眼看世界的需求,还可以帮助父母们解决境外行中遇到的各种棘手问题。

另一方面,包车游的模式让旅途不在为交通所困,解决了亲子游过程中物品繁多不便携带的麻烦,还能为不同年龄层的亲子家庭提前配置旅行装备,例如:婴儿推车、儿童安全座椅,旅行药箱等;其次,包车游能为随时可能喊累的孩子们提供一个可以休憩的环境,自由调整旅行线路的便捷性不再让孩子们因为舟车劳顿爆发负面情绪。相较跟团游、自助游以及自驾游,境外中文包车游在满足亲子游出行需求上优势显著,受到越来越多带娃出行的父母青睐。而这,也成为了皇包车旅行深耕亲子游赛道的天然壁垒。

在谈及未来规划时,孟雷说:“下一步,皇包车旅行将继续从产品内容、司导运营、服务网络构建、供应链增强、战略合作等多方面推动‘全球遛娃无忧计划’,迎合旅游消费的新变化,迎接日趋激烈的市场竞争。我们希望皇包车旅行能做的不仅是解决亲子出境游客痛点,让其安心畅享美好亲子时光的‘纯粹之事’,还是培育市场,倒逼行业升级的‘重大之事’。”

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告