Loading… 车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护

2018-06-05 14:56 Tom   

在大都市被灰色笼罩的天空下,尤其是开车的时候,人们对于车载空气净化器的需求越来越大。但面对车载空净市场上琳琅满目、打着各种噱头的车载空净类产品,一时实在是难以下手。接下来,小编就来介绍一台实力与颜值并存的车载空气净化器——睿米车载空气净化器。

车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护

该款新品睿米车载空气净化器是由曾打造过超级爆品米家车载空气净化器的睿米团队倾力打造,并于5月22日登陆小米众筹。其滤芯外形仍然延续了具有滤芯和污染空气接触面积大、净化能力强等特点的一体式360°桶形设计。不同的是,将此前的单一滤芯升级为全效复合滤芯。滤芯第一层初效滤网能够有效拦截毛发、灰尘、细屑等大颗粒悬浮物;第二层H11级高效过滤器选用进口自日本东丽滤材,深度过滤可吸入颗粒物,同时添加抗菌物质涂层,对PM2.5、PM0.3、植物花粉、细菌霉菌等均有较好的过滤效果,抗菌率可达99%;第三层高品质活性炭可高效吸附甲醛、苯、TVOC等有害化学物质,并可有效去除空气中的异味。

车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护

睿米车净搭载经过全面升级的两台镜像同轴对装马达,在双轮风机离心风叶驱动下,增加风压的同时维持稳定的风速和压力,降低噪音却不影响净化效果。强大的马达配以可增大进风口面积的三面循环进风口和适合双轮镜像风机使出风口气流运行更加顺畅的双风机出风口,极大提升净化效率,将洁净空气输出比率CADR值推升至惊人的80m³/h,每小时可净化全车26次,2分钟即可令车内空气焕然一新。

车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护

此外,睿米车载空气净化器搭载的工业级激光颗粒物传感器可精确探测细菌粉尘,灵敏感知小到0.3微米粒径的微观世界。配以新增的OLED显示屏,精确显示PM2.5浓度、滤芯使用量,随时掌握车内空气质量变化,好空气清晰可见。再次创新升级的绑带除了带来更加安全稳固的固定表现外,还提供了多种固定方式,可利用车内前后排中央扶手进行固定,解决了用户车辆后排座椅一体式头枕无法固定的烦恼。汽车安全带级别的绑带标准也为睿米车净的固定提供了更加强大的安全保障。

车顶之下由小米众筹睿米车载空气净化器守护

面对糟糕的空气质量,老司机们一般都会选择一款性价比较高的车载空气净化器来给车内空气提供技术保障,睿米车载空气净化器就是这样一款产品。699元的众筹价格远低于市场同类产品,配合其远超同类产品的性能,简直就是老司机们呼吸新鲜健康空气的不二之选。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告