Loading… 牵手公司承担 “十三五”国家重点研发计划项目_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

牵手公司承担 “十三五”国家重点研发计划项目

2018-06-28 10:20 Tom   

近日,由中国农业大学主持、牵手公司与上海普丽盛包装股份有限公司协作承担“纸铝塑复合包装高速无菌灌装技术及装备研发”的研究课题,经公示后,已经顺利进入项目实施阶段。

该项目是“现代饮料高速灌装加工技术及成套装备开发”项目的子项目,作为国家科技部“十三五”重点研发专项,“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”在2018年发布了14个任务方向,其中就包含“现代饮料高速灌装加工技术及成套装备开发”项目。现代食品加工产业是与公众的膳食营养和饮食安全息息相关的“国民健康产业”。通过承担该项目,牵手公司“产学研用”一体化工作将得到有力的促进。

北京牵手果蔬饮品股份有限公司是国有企业北京顺鑫控股集团有限公司全资子公司,成立于2004年,是国内较早提出“果蔬汁”概念并将其市场化、产业化的饮品生产企业。公司拥有多条具有国际先进水平的饮料加工生产线和数万亩专业级绿色种植基地。同时,为了保证产品的新鲜美味及企业的持续发展,公司先后通过了ISO9001、ISO14001、HACCP等体系认证,实现了从土地到餐桌的全过程无污染质量控制。牵手不仅组建了自己的科技研发队伍,更与国内外众多高水准的科研机构及院校结成了常年合作的伙伴关系,建立起了完善、高效的外围研发网络。

此次参与“纸铝塑复合包装高速无菌灌装技术及装备研发”的研究课题,将促进牵手公司在拓宽果蔬研究领域、深度开发核心技术、加深在果蔬行业内的横向发展、提升企业科研发展高度等方面的工作的发展。牵手公司也将继续秉承“源自顺鑫、一诺千金”的品牌理念,始终坚持“品质立身 品牌发展”的经营理念,以“牵手果蔬研究院”为科研支撑,通过产业经营与资本经营协同发展,围绕“果蔬食品”加工领域,整合行业资源,打造“牵手大果蔬产业体系”,奠定“牵手”品牌行业领导地位,进而承担更大的社会责任。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告