首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板灶具怎么样? 多段火力轻松调控,满足多种烹饪需求

资讯 Tom    2018-06-28 11:53

 

在中式烹饪中,不同的手法及火候对灶具的要求极高。例如大火煮鱼快收汁,小火炖肉焖龙虾,千炖豆腐万鱼……还有在食材之间火候的大小切换。虽然大家总结出了煎、炒、煲、蒸煮等几种烹饪方式,但实操起来需要对灶具、食材有充分的把控。这方面,老板灶具怎么样呢?实际上,老板灶具的多段火力,五星炙火能满足家庭烹饪一切需求。

五星聚焰炙火烹饪,多段火力成就美味佳肴

在烹饪过程中,火力不均匀会影响菜品的口感。针对这种情况,老板灶具怎么样?其36B2采用了多重技术手段,打造五星火燃烧系统,让火力高达4.2kW。

五星火燃烧系统由五星火盖、渐进式混合腔、聚能环保架和双引射管构成。五星火盖内圈特别增设5组出火孔,向内45度斜角喷火,使燃烧更均匀;渐进式混合腔平稳进气,出火更稳定;聚能环保架充分供氧,同时阻止热量外逃,节能又环保;单簧型双引射管窄进宽出,让燃烧更充分。

老板灶具怎么样? 多段火力轻松调控,满足多种烹饪需求

除此以外,老板灶具36B2还具有五段火力,煎炸蒸煮样样在行。双圈五层大火,适合爆炒,充分激发食材的香气;双圈五层中火,最适合土豆炖排骨、黄豆炖猪蹄之类的菜品,可使食材入味透彻;双圈五层小火则适合用来煎鱼、煎牛排,让菜品外酥里嫩;单圈双层大火可用于煲汤,锁住营养,更加健康;单圈双层小火可用于保温,可令菜品温润却不烫口。

老板灶具怎么样? 多段火力轻松调控,满足多种烹饪需求

中式烹饪的原料丰富多样,像黄瓜这样水分充足的青菜类就要大火快炒,西兰花这样的根茎类就焯水后再大火快炒,许多人都知道在家做菜除了火候以外,挑一口好锅好灶也非常重要。因此,在烹制过程中,要按照具体情况用不同级别的灶具火力。这一切,无他,唯手熟尔。老板灶具怎么样呢?有了老板灶具36B2的五段火力,想要什么火力随时调节,方便直接。

烹饪细节之处更为贴心

烹饪中,其实有许多小诀窍的。比如为了避免烧菜时间过长,可以将炖的菜添水后,先大火烧滚然后中火炖。干煸的菜,就用中火或小火勤翻的炒,直到水分炒干为止。同样,灶具在此类小诀窍中扮演了重要的角色。

老板灶具怎么样呢?36B2的细节之处便处处尽显贴心,8mm厚的黑方玻璃面板外表美观大气,只需轻轻擦拭即可光洁如新;面板中还内覆了高纤维防爆膜,防止面板因温度过高而爆裂,提高安全系数;可移动式的清洁杯可以轻松取出,让冲洗更方便;一体成型的不锈钢接水盘能有效防止污垢藏匿,令清洁省心省力。

老板灶具怎么样? 多段火力轻松调控,满足多种烹饪需求

老板灶具多处精心设计的细节,让烹饪的后续清洁工作变得更简便,免除了烹饪者的后顾之忧。综合来看,老板灶具怎么样呢?综合来看,无论是需要煲汤还是爆炒,老板灶具36B2的火力调节能完美转换自如,满足不同菜肴的烹饪需要,在家也能做出纯正、地道的菜肴。

老板电器产品推荐:

为了让用户在爆炒中不受油烟侵扰,老板电器特别推出老板油烟机67A7。该款油烟机配备超大动力风轮,引爆超大风量;其不等分竖置摆放设计,可形成左右风压差,左右双侧进烟,速吸速排。同时,该款油烟机配置红外感应技术,用户轻轻一挥手即可调节至爆炒模式,风量立即提高至20m³/min,再加上420Pa强劲风压的配合,可轻松将油烟排入公共烟道,杜绝油烟倒灌。

老板灶具怎么样? 多段火力轻松调控,满足多种烹饪需求

 

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com