Loading… 四川信托与潍坊银行签订战略合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

四川信托与潍坊银行签订战略合作协议

2018-06-06 14:09 Tom   

5月14日,四川信托有限公司、潍坊银行股份有限公司战略合作签约仪式在潍坊银行总行隆重举行。四川信托有限公司刘景峰总裁、潍坊银行朱毅达行长共同签署战略合作协议,四川信托马振邦总裁助理及私募投行二部相关负责人,与潍坊银行冯怀春行长助理及金融市场业务条线相关负责人参加了签约仪式。

潍坊银行有限公司成立于1997年,现有员工2300余人,辖84处营业机构,拥有青岛、聊城、滨州、烟台四家分行,控股设立青岛胶南海汇村镇银行。成立近20年来,坚定不移地推进改革创新,逐步发展成为一家资本持续达标、管理机制灵活、经营效益显著、品牌特色鲜明的现代股份制商业银行。截至2017年末,全行总资产达到1136.73亿元,本外币存款余额803亿元,各项贷款余额483亿元,实现经营利润18.7亿元,上缴税金6.14亿元,经营规模、效益、发展质量和潜力已经位居全省城商行前列。

四川信托成立于2010年,截至2017年末,管理信托资产规模逾4000亿元,经营收入、净利润、净资产收益率等各项指标位于行业前列。公司以资产管理、投资银行、财富管理为公司核心业务,先后荣获“中国优秀信托公司”、“中国最具成长性信托公司”、“中国优秀财富管理品牌”等殊荣。

四川信托与潍坊银行签订战略合作协议

签约仪式上,朱毅达行长表示战略合作协议的签署成为双方紧密协作、共谋发展的开始,未来充分发挥各自业务优势,以资源共享、优势互补、收益共享的合作模式,抓住机遇,针对资产证券化、债券领域开展多方面多层次的全面系统合作,共同提升创新潜力,实现业务跨越,互利双赢。

刘景峰总裁指出,四川信托始终坚持以市场为导向、以风险控制为核心、以稳健发展为基础,秉承“风险第一、效益第二”的经营理念,在资产端、资金端、管理端三方面齐头并进,协调发展,为客户提供全方位、全流程的金融服务,精心打造富有川信特色的信托模式。刘总表示希望双方进一步深化资源利用、业务整合等全方位合作与交流,提升合作价值,共同实现战略发展中新的跨越。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告