Loading… 赛普冠军战队,北京市健美锦标赛告捷!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

赛普冠军战队,北京市健美锦标赛告捷!

2018-06-08 09:27 Tom   

北京2018-06-07(商业电讯)-- 6月6日,“天展杯”ChinaFit健身大会第36届北京市健美锦标赛在国家会议中心重磅来袭。在本次北京市健美锦标赛中,赛普健身教练培训基地组织了赛普冠军战队的17位赛普冠军导师组成的代表队参加比赛,他们分别是:刘宝庆、胡哲霆、丁威扬、高宇、梁海同、罗显停、姚越、李立安、朱永良、徐乐曲忠跃、尹禛、刘世权、李琪、兰小双、孙君鑫、王杨燕。其中兰小双、高宇、朱永良、王杨燕等几位老师在5月27日结束的北京市健美锦标赛中均获得了级别冠军。除此外,赛普健身教练培训基地也为赛事的举办提供全方位的赛事直播。

赛普冠军战队,北京市健美锦标赛告捷!



赛普冠军战队,由赛普冠军导师、赛普形象大使及优秀学员组成,旨在推动大学生健身健美运动项目的发展,呈现力量美的视觉盛宴,普及与推广全民健身运动意识。

在北京市健美锦标赛现场,经过激烈的角逐,赛普冠军战队的导师们,都获得了优异的成绩!赛普健身教练培训基地也获得了团体第一名的好成绩。

赛普冠军战队,北京市健美锦标赛告捷!


北京市健美锦标赛已经圆满落幕,天津市健美锦标赛还在如火如荼的进行,赛普健身教练培训基地同样组织了赛普冠军战队的7位赛普冠军导师组成的代表队参加比赛,他们分别是穆顺、邢阿龙、李宝、何翔宇、杨雷、王福伟和黄宇英,在此预祝赛普冠军战队导师在天津市健美锦标赛中也同样取得好成绩! 就像他们的口号一样:“向冠军出征,为梦想而战!”

赛普健身培训基地之母公司(saipu)是中国唯一登陆资本市场以健身私教培训为主业的公司(证券代码:430747)。赛普健身培训基地本着实用的原则,经历8年课程研发,靠着独有的spft体适能训练体系和教学体系得到了公众的认可,从而被资本市场所接受。至今,3万余名私人健身教练获得saipu-cpt认证,3万家健身会所,几百万会员,采用赛普独家研发的spft训练体系。同时saipu为多个部队提供专业的体能训练和运动损伤预防与康复训练,saipu的训练体系成为被中国健美协会等相关机构所认可的训练体系。

赛普冠军战队,北京市健美锦标赛告捷!



发展至今,赛普健身培训基地已经斩获“健身行业最佳贡献奖”“最佳就业单位““中国最具影响力教育培训机构”“中国教育培训公信力单位”“全国最佳健身培训师资团队”“全国零基础最佳私人教练培训学院”“全国最佳私人教练课程体系”“北京市最佳私人教练培训学院”“全国十佳健身教练培训学院”“特色职业教育品牌”等诸多荣誉。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告