Loading… 有住家装世界杯狂欢疯夜 免费畅享青岛两日游 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

有住家装世界杯狂欢疯夜 免费畅享青岛两日游

2018-06-08 09:27 Tom   

要问今年什么最火?广大球迷们一定会告诉你——世界杯!2018年6月,第21届世界杯在俄罗斯盛大召开,可以说是举世瞩目,盛大辉煌。有住家装为助力世界杯,和小伙伴们一起熬夜看球!酒吧太吵?饭店太脏?家里老人孩子要睡觉?没关系,有住家装各大中心店成为你可以狂欢的家!


啤酒!烧烤!水果!让你的狂欢不再独吼,让你的澎湃有人分享!


同时,为举世同庆,感恩大众,年中大促拉开帷幕,百变加4.0未来之宅持续热卖,惊喜多多优惠更多!

有住家装世界杯狂欢疯夜 免费畅享青岛两日游


在6月14日到6月30期间,凡到店用户即可参与桌面足球大赛和快乐大射门,获胜者可参与抽取现金抵用券。同时,世界杯比赛期间,你还可以到周边的有住线下店,和三五好友一起观看世界杯比赛,店内早就备好琳琅缤纷的饮料与冷食等你来~


炎炎夏日,海边永远是最好的旅游目的地,有住在“年中巅疯夜”活动中,还为每个店铺全款金额总数前2的用户,提供免费畅享青岛两日游的机会。凡在活动期间,选购百变加典藏版或未来之宅产品的用户,均有机会获得“清凉一夏”海尔空调扇、“大力神”五大家电礼包和享受定制家具专属优惠。

有住家装世界杯狂欢疯夜 免费畅享青岛两日游


5月,有住推出百变加4.0未来之宅,在设计、体验、品质、功能方面都力求精益求精。在设计维度上,更加注重时尚和精致,为用户提供国际化轻奢的视觉享受;在体验维度上,创新定制,场景体验宅,个性化享受。在功能维度上,便捷、科技是主打。智能板块、3D设计提升了整个家的品质,高效便捷的提供给用户完美的生活方式。电竞宅、品酒宅、书虫宅、影音宅、运动宅、猫宠宅6大系列,各有特色,做到千人千面,为用户量身定制独一无二的未来之宅。

有住家装世界杯狂欢疯夜 免费畅享青岛两日游

作为国内率先提出标准化家装概念的新型装修企业,有住家装产品涵盖硬装整装、软装配饰、全屋定制、健康电器、智能家居等,旨在以用户为中心,打造家居全产业生态链。2014年7月,有住首发互联网家装,实施平米报价,迈出了变革中国传统装修的第一步,成为行业的奠基者与引领者。2016年有住通过线上线下的配合,打通了全国布局,在中国43个城市开设线下体验店45家。有住家装作为国内最早的标准化家装企业之一,一直在思考如何造国民好家。有住认为一切从用户出发是关键。有住自始至终将用户的需求放在第一位,产品的更新换代和品牌理念的升级都是为了让用户享受到更便捷,更优质的服务,更多详情点击有住官网,疯狂夏日诚意满满。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告