Loading… 2018公司员工福利方案这样做出亮点,HR不可错过_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018公司员工福利方案这样做出亮点,HR不可错过

2018-06-08 09:23 Tom   

要问职场人最喜欢什么时候?当然是周五!过节!放假!然鹅,有这么一群职场人——负责企业节日福利的HR们,一临近节日,就开始忙上加忙。2018端午节就要来临,2018年公司员工福利方案如何做出亮点呢?

2018公司员工福利方案这样做出亮点,HR不可错过

“今年过节发什么员工才满意?”“怎么发才能省事省心?”这两个难题轮流纠缠着HR,

节前是怎么也轻松不起来。目前HR做公司员工福利方案,一般采用3种节日福利发放形式:

①发实物礼品(端午粽子、中秋月饼、过年大礼包等等)

②发礼品卡/兑换券(粽子券、大闸蟹券、月饼券等)

③发现金 (这么壕气,就不用解释啦)

想知道2018年公司员工福利方案如何做出亮点,先看看常规做法的HR直观感受吧。

2018公司员工福利方案这样做出亮点,HR不可错过

【广州HR徐玉琼】

广州很多公司都喜欢给员工发实物礼品。过节嘛,图个热闹。

众口难调,我精挑细选有什么用?就是有不少员工不喜欢吃粽子,说想要实用性的礼品。

【深圳HR李小娟】

公司员工福利发大型超市礼品卡、门店兑换券。

设计都很高大上,员工会觉得比较有质感。兑换品种有限,满意度一般般。我真的很希望能找到可以最大程度满足员工喜好的节日福利发放形式。

【东莞HR王辉】

发现金很省事,员工满意度比较高。但企业要缴社保费用,一点仪式感都没有。如果可以发有节日氛围的礼品,再加上企业文化元素就好了,让节日成为宣传企业文化、传递员工关怀的好时机。

2018公司员工福利方案这样做出亮点,HR不可错过

想做好2018年公司员工福利方案,那就需要HR掌握节日福利采购的技巧:

①给员工充分的自由选择权,保证员工满意度。

②选对节日福利供应商。

③让节日福利彰显企业文化。

那什么样形式的节日福利能做出这么好的公司员工福利方案呢?

HR小丽说,业内人士做公司员工福利方案,都认准关爱通精心打造的节日卡券。关爱通节日卡券是针对各个时令节日推出的多选一自由兑换的超值节日卡券,不仅提供高品质时令节日商品,还为员工提供更丰富的选择,包括多款实用多品类商品、电商电子礼品卡、品牌电子购物券等。还有一点也很重要,关爱通节日卡券是贺卡形式的,可定制节日特色卡面,帮助企业传达贴心的节日祝福,让员工深刻感受到企业对员工的关爱。十余年经验,拥有专业、广泛的客户沟通机制,是值得HR信赖的靠谱供应商。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告