Loading… 住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

2018-06-19 14:16 Tom   

“端午临中夏,时清日复长”。一入旧历五月,当满城尽飘粽米香,人们便恍然,原来是端午节又将如约而至。巧合的是,今年的端午节与父亲节相伴而来,似乎是在提醒人们,珍惜这“粽”情一刻。

如果说传统让我们记住了家国情怀,记住了赛龙舟的精彩与粽子的美味,那么,端午节与父亲节的不期而遇则赋予了节日更丰富的意义。为父亲为全家传递爱的呵护,小长假出行俨然已经形成新的传统!

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

没有十一和五一“人山人海”的旅游热度,又恰好躲开了孩子们疯狂的暑期“夏令营”,端午小长假最是适合带上家人,开启一场别样的旅程。

如果想要感受浓厚的传统氛围,那就找一个举办龙舟赛事的城市,在那里品尝粽子的软糯清香,亲临龙舟赛的现场尽情呐喊助威,去感受一半闲适一半激情的别样感受;如果要想利用假期犒劳下忙碌的自己,那就去赏美景,逛古城,换一座城市让眼睛忙起来,让心慢下来……

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

为您和家人提供360°爱的呵护,维也纳3好酒店已经准备好全方位为您的端午假期保驾护航,为宾客的端午假期游锦上添花!

非一般的洁净

安心享受裸睡,全身心放松!维也纳3好酒店为宾客奉上的是超洁净裸睡级布草,利用特殊流程除螨后的床品才有机会与宾客亲密接触。

还有卫浴高温蒸气杀菌,配备面巾浴巾杯具消毒柜,以及自动晾衣机等等,非一般的洁净带给宾客不一样的健康!

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

不止于“净”的环保

如果说干净是商旅生活健康的基础保障,那么,绿色环保就是升级版的健康呵护。在维也纳3好酒店内,从家具到墙面粉,从地板到基础设施,均采用的是无醛材料,且从施工开始就严格把控。

并且,通过空气新风净化系统,维也纳3好酒店还实现了从环保到绿色的蜕变!这里的空间,不止于净,大草原级别的清新空气是对“绿色”健康最好的诠释。

从吃到睡的五感生活美学

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

提倡家一般的自在闲适,却不主张家一样一成不变的体验空间。商旅生活,就该来点不一样的!

比如,互动性的空间设计、符合生活美学的场景体验、零添加超好吃的健康美食、自助健身空间、以及深睡眠系统等等,在这里,维也纳3好酒店开启的是一场视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉的全感观享受。

无限延伸的体验空间

住维也纳3好酒店,徜徉在“爱”的呵护中

全新的环保健康体验空间,是全球环保健康优品的荟萃,通过线下体验零售模式,将维也纳3好酒店的环保健康理念延伸至更广阔的空间,把爱带给父亲母亲,让360°爱的呵护环绕全家。在维也纳3好酒店,美好,触手可及。

端午快乐

维也纳3好酒店就在这里等你

一起相约健康

相约美好

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告