Loading… 原创歌曲《小药仙》新闻发布会预告_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

原创歌曲《小药仙》新闻发布会预告

2018-06-08 11:41 Tom   

由2018年CEC耐力锦标赛合作伙伴壹源堂发起创作的原创歌曲《小药仙》将于6月10日在2018CEC耐力锦标赛上海主会场发布。该歌曲是由海特生物营销总监张杰作词,电视剧《来不及说爱你》主题曲、歌曲《香水有毒》和《老鼠爱大米》的制作人王启文老师作曲,湖北省音乐家协会理事、湖北省流行音乐协会秘书长龚向阳主唱。届时龚向阳先生将在上海主会场献唱。

作为本土音乐,歌曲《小药仙》早就吸足了观众的眼球——此前发布的多款物料中,都取得了不菲的成绩。歌曲韵律优美婉转,歌词朗朗上口、轻快悠扬。作为壹源堂第一首原创歌曲,它展现了企业蓬勃的时代朝气,传达出对中国中医药的炽烈情怀。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生!

歌曲《小药仙》讲述的是隐士高人小药仙医术高明,心怀济世之梦。为救治天下苍生,小药仙独自踏上寻找寻找稀世药材的漫漫长路。竹杖芒鞋一蓑衣,历经艰难坎坷不退却。救济苍生是他的宿命,背篓里装满药材便足以慰藉一路风尘。小药仙的精神便是壹源堂的企业精神。

此外,歌曲《小药仙》也将在网易云音乐等平台同步上线,可以预见,这势必又将掀起一轮新的转发和评论狂潮。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告