Loading… 海尔多品牌中标中交房地产集团厨电采购战略_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海尔多品牌中标中交房地产集团厨电采购战略

2018-06-19 16:05 Tom   

6月15日下午3点,海尔家电产业集团在北京市中交房地产集团总部与中交房地产集团正式签约,宣布海尔旗下GE家电、Casarte、海尔正式成为中交地产2018-2019年厨房电器战略合作品牌,海尔是此次签约供应商中战略入围品牌最多、品类最全的家电企业。海尔将向中交项目供应全套厨房家电,包括GE家电、Casarte、海尔多品牌旗下烟机、灶具、洗碗机、消毒柜、冰箱、洗衣机等产品,并以此打造海尔多品牌、全品类电器战略在房地产市场落地美好生活社区样板。

海尔多品牌中标中交房地产集团厨电采购战略

图片说明:中交房地产集团有限公司副总经理周济(左)与海尔家电产业集团地产行业总经理范秀佳(右)签署战略合作协议

强强联合打造高端战略落地样板

据了解,随着全国各地开始陆续出台全装修、精装修等相关政策条例,“毛坯房”交付的时代正在逐渐退出房地产市场。对于开发商来说,以更智能、高端、环保、安全的高品质装修方案,打造项目独特性、差异化和溢价能力,将成为提升项目本身内在价值和竞争力的主要方式。也正因如此,房地产大客户与海尔在智慧家庭的推广和应用方面拥有很高的契合度,最终促成了双方的战略合作。

而双方达成高端项目战略合作,是双方对高端市场定位的高度契合为基础来实现的。作为世界500强企业,中交集团以中交房地产集团有限公司为管控中心,下属中交地产(国内地产业务)、绿城中国、CHINAHOUSING(中国住房)三个房地产主业开发业务品牌;围绕住宅、商业、长租公寓产品系列、综合体产品系列及自有商业品牌在国内布局58个城市,打造了轻奢住区的香颂系列、低密度墅级花园住区美庐系列、城市高端住宅雅郡系列、中式别墅小镇和风系列、城市中心复合生活区中央系列;城市中心高端住宅中央公馆系列等。中交房地产集团发挥其在拿地、城建、融资及产品研发等全产业链的综合优势,在高端地产项目打造方面具有很强的竞争力。

从海尔来看,此次承接中交地产厨房电器战略,是以国际高端家电品牌Casarte和北美第一高端厨电品牌GE家电、智慧家庭引领者海尔品牌组合而成的智慧高端品牌矩阵,所提供的家电产品代表了行业最高端、设计感最强、使用体验最优的产品解决方案。今年以来,GE家电成套高端厨电成功中标越秀地产、华润地产、碧桂园等多家企业高端项目战略合作;而Casarte亦中标成为保利地产、招商地产、碧桂园、越秀地产等多家企业高端项目战略合作伙伴。除了两大高端品牌之外,海尔品牌还能提供成套的智慧产品,以智慧家庭解决方案引领高端生活趋势,推动各品牌高端战略落地。

海尔一站式智慧家庭体验成百强地产首选

海尔近年来凭借着智慧家庭成套方案的落地,以及成套定制、成套购买、成套安装、成套服务的一站式成套服务的智慧家居体验,在与地产企业的合作中打造了多个标杆项目:在合肥,海尔携手保利打造了国内首个智慧家庭住宅社区——保利·柏林之春;在厦门,海尔智慧家庭进入了“湖海双景”高端豪宅——海沧天源城;在武汉,海尔智慧家庭成为市中心稀缺湖景高端别墅保和墨水湾首选合作伙伴……

截至目前,海尔智慧家庭已进入全国38个社区,成为万科、保利、恒大、龙湖、当代、蓝光等百强地产智慧转型的首选合作伙伴。海尔智慧家庭单品网器销量突破282331台,覆盖241208个物理空间智慧生活场景,“4+7+N”全流程一站式智慧成套定制方案落地5097万套。海尔已成为引领地产商智慧转型趋势的先行者,夯实其物联网时代智慧家庭第一生态品牌地位。

此外,在住房租赁领域,海尔以智慧家庭全场景定制化智慧成套方案为特色,与21家公寓管理联盟、协会以及420家长租公寓达成合作。在落地国家“租售并举”战略方面,为行业做出了成功示范。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告