Loading… 汇聚OMV技术实力再升级--飞机可实现智能无人化转运_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

汇聚OMV技术实力再升级--飞机可实现智能无人化转运

2018-06-08 14:19 Tom   

随着高新科技的发展,以及科技工业行业广大科技工作者奋力拼搏下,科技工业在改革中发展、在发展中创新,逐步建成了独立自主、专业齐全、配套完整的科研生产体系,涌现出了大批引领性重大创新成果。

汇聚OMV技术实力再升级--飞机可实现智能无人化转运

上海汇聚自动化科技成立于2013年,是一家年轻的,勇于创新,不断进取的高新技术企业。自创的OMV智能全向移动、高精度、高载荷、可扩展的智能设备,可实现精密机械装配、对接、物流自动化、工厂无人化、机器人协同等。其研发的产品被应用于航天、航空、轨道交通、现代化数字工厂领域。公司目前设立的研发项目有47项,共转化了 15 项科研成果,获得授权实用新型专利证书18个,软著证书3个,申报受理发明专利8个,申报受理实用新型专利3个。公司还利用MES,WMS,FMS为客户定制化开发工厂内部件的转运、自动仓储,流转,柔性生产线等解决方案,形成从方案设计、产品开发、生产及售后服务的全方位无人化工厂的系统服务。现可助力行业实现自动化飞机转运和挂弹技术,可大幅缩减舰载机投入战斗的准备时间,提升作战效率,增强作战能力。

汇聚OMV技术实力再升级--飞机可实现智能无人化转运

搭载先进的OMV飞机转运车和OMV智能挂弹车将实现自动化飞机转运和挂弹技术。OMV飞机转运车是国际领先的飞机转运车。颠覆以往传统飞机牵引车回转半径长,转运时间长的方式,利用麦克纳姆轮技术实现零回转半径、侧移、全方位无死角任意漂移,可在有限的空间里存放更多的飞机。而OMV智能挂弹车利用麦克纳姆轮技术实现零回转半径、侧移、全方位无死角任意漂移,全方位自动导航,可最合理的规划路径。颠覆传统的人工搬运弹具及对位挂弹的工作方式,特制精密点动无线遥控器可实现导弹的半自动化挂接及精准对位,控制精度可达到±0.5mm(重复定位)。OMV飞机转运车和OMV智能挂弹车可使工作效率大幅度提升,大幅缩短战斗工作的准备时间。

汇聚OMV技术实力再升级--飞机可实现智能无人化转运

当前,新一轮科技革命、产业革命正在加速推进,其他各行业自动化生产已经尝试进行全面升级。未来,众多科技公司和科研机构的持续科技创新能力将成为未来发展的强大引擎,有了持续的技术支持动力,将为科技发展提供强而有力的后盾。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告