首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

馨然之家将积极开展健康老龄化公益巡讲活动

资讯 Tom    2018-06-20 14:00

5月25日,全民健康生活方式行动之“积极老龄化 健康动起来”健康老龄化公益巡讲活动启动暨馨健康传媒集群上线仪式在国家会议中心隆重举行。

馨然之家将积极开展健康老龄化公益巡讲活动

四川馨动文化传媒有限公司与四川馨然生活商务服务有限公司达成活动线下推广战略合作

启动仪式上, 四川馨动文化传媒有限公司与四川馨然生活商务服务有限公司达成全民健康生活方式行动之“积极老龄化 健康动起来”健康老龄化公益巡讲活动线下推广战略合作,四川馨动传媒将通过四川馨然生活遍布全国的200余家“馨然之家”服务站全面推动该项公益活动,力争有效将本项公益活动落到实处。

馨然之家将积极开展健康老龄化公益巡讲活动

四川馨然生活商务服务有限公司总裁林剑明会议发言

“‘全民健康生活方式’和‘积极老龄化’首次聚合,形成了全面的老龄社会解决方案。”作为积极投身大健康产业的企业代表,四川馨然生活商务服务有限公司总裁林剑明在会上表示,馨然之家作为大健康产业的一员,自创立伊始就积极投身全民健康事业。此次推广全民健康生活方式行动之“积极老龄化 健康动起来” 健康老龄化公益巡讲活动,全体馨然人将继续以健康为纽带,以服务为中心,以文化为引领,将企业服务与健康服务相结合,利用服务网点、终端店铺长期扎根社区,积极开展健康全国开展老年人健康知识大赛、老年人健康教育、老年人健康文化、老年人健康旅游、老年人体育健身等多样化健康服务,通过理念引领、政策支持和系统化的制度安排,使将“全民健康生活方式——积极老龄化 健康动起来”活动全面能够深入推广至每个社区、楼宇,并形成全社会共同行动,推广践行健康生活方式的良好氛围。馨然之家将积极践行企业的社会责任,为发展全民健康事业尽心尽力,实现企业与社会的共赢发展。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com