Loading… 颜值与性能的完美融合 小狗电器T10 Pro彰显生活之美_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

颜值与性能的完美融合 小狗电器T10 Pro彰显生活之美

2018-06-20 16:04 Tom   

在国内消费升级的趋势下,吸尘器已然成为了我们家居生活中的必备家电,目前我国吸尘器市场规模处在不断扩张中。根据调研数据显示:2017年仅线上市场就拥有1566万台吸尘器,同比增长超过30%。同时,吸尘器的均价也在不断的上涨(平均上涨11.9%)。

由此我们能够发现,中国家庭现在不仅越来越喜欢吸尘器产品,而且对吸尘器产品的选择也开始有了更高的标准,例如要求吸尘器在实用高效的同时,也必须要美观,工艺材质也不能忽略。在洞察消费趋势和市场需求方面,国内领先的清洁家电品牌小狗电器可谓是有着独到的见解。

特别是小狗电器最新推出的T10 Pro无线手持吸尘器。T10 Pro这款全新的吸尘器不仅性能强悍,还将生活美学融进到了产品的每一个细节中。

颜值与性能的完美融合 小狗电器T10 Pro彰显生活之美

外观的设计上,小狗电器T10 Pro具有大量的“弧形”设计,这使得简约和优美的气质非常明显。弧形设计将线条收紧,让机身没有任何多余的缝隙,让一台无线吸尘器可以配合多种装修风格,完美融入现代居家生活中。

同时,小狗电器T10 Pro人性化设计,使用的时手掌不会感到乏累,对比一般的无线吸尘器,大大降低了长时间使用时手部的疲劳感。随机配备的充电收纳座,让小狗电器T10 Pro在不开机工作的情况下,也能宛如一件雕塑或艺术品,成为一道风景线,刻画了生活之美。

小狗电器T10 Pro搭载VAN纯进口电芯,7节2500mAh的大容量电池组,让强档续航达到15分钟,超出国内外行业强档使用7分钟续航的平均值。有了超长的强档续航,居家清洁可以在宽松、自在的条件下进行,让居家清洁也可以成为一种轻松的生活方式。

颜值与性能的完美融合 小狗电器T10 Pro彰显生活之美

不只这一款T10 Pro,小狗电器其他许多产品都在设计和性能上同时下功夫,深谙东方审美和现代美学,同时也对清洁打扫起了很大帮助。把每款产品都当做是一件艺术臻品打造,也使得小狗电器的许多经典产品都被消费者称赞。

由此可见,满足消费者日益变化且提升的需求,才是好产品需要呈现的核心价值,小狗电器凭借出色的产品能力和完善周到的售后服务体系,收获国内消费者的一致好评,这样的结果并不意外。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告