Loading… 我乐橱柜好不好?看这几点就能知道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

2018-06-21 10:31 Tom   

一万个家庭心中,就有一万种理想的厨房。作为一家以匠人心态打磨产品,潜心为用户提供理想厨房的品牌,我乐橱柜一直是消费者比较信赖的品牌。但是,从以往的经验来看,品牌人气在高,面对繁复冗杂的各类信息,还是有许多人会对“我乐橱柜好不好”还有所疑惑?

那么,我乐橱柜好不好?其实,看这4点就够了。

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

我乐橱柜——简爱系列

1、下柜抽屉

市场上很多橱柜下柜采用的是开门设计,这样很容易造成收纳空间浪费。而我乐橱柜将空间浪费的开门设计换成了抽屉设计,在下柜中采用3-4个抽屉设计,这样不仅能将物品合理进行分类、管理,还避免了空间浪费。

还有一点,相比于开门设计,柜体设计可以轻松把收纳在深处的物品拿出,省时省力。

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

我乐橱柜——诺特系列

2、立体收纳

收纳空间不够一直是令许多家庭发愁的问题,为了更好的扩充厨房空间,让下厨者体验做饭乐趣,我乐橱柜将墙上的空间与橱柜进行了完美的融合。

我乐巴赫系列厨柜,充分利用好吊柜与地柜之间的空间,采用隔板设计对烹饪工具与日常餐具进行收纳,将锅铲、调料等常用物品井然有序地收纳其中,扩大了厨房空间的同时,烹饪效率也大大提高。

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

我乐橱柜——巴赫系列

3、开合有致设计

收纳不是将东西收进去,关上门就万事大吉,而是在储物的同时提高生活效率与质量。收纳专家指出,收纳分为隐藏型收纳和展示型收纳,两者比例能够做到8:2为最优,这样既保证了收纳力的同时还兼顾了美观性能。

我乐诺特系列厨柜在吊柜上采用开合有致的设计,不仅让整体看起来更加美观,也减少日常开合柜门的次数,提高下厨效率。

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

我乐橱柜——诺特系列

4、人性化五金

真正好用的五金件会让你的厨房变得更加完美。在我乐橱柜设计中,将平时难以利用的转角柜加入了“转盘五金件”,这样可以360°旋转,让整个空间再无死角,实现物品轻松取放。

拿我乐伊莎贝拉系列厨柜举例,我乐橱柜将家电内嵌在合适的高度,这样开合取物就不用弯腰,加上柜体内部“方形收纳”、“转角收纳”等五金件的配合,下厨体验更加高效省力。

我乐橱柜好不好?看这几点就能知道

我乐橱柜——伊莎贝拉系列

我乐橱柜好不好?通过下柜抽屉、立体收纳、开合有致设计、人性化五金这4点,相信您已经对我乐橱柜有了非常直观的了解。如果您正好在准备购买橱柜,那我乐橱柜不失为一个很好的选择。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告