Loading… 短视频新秀,“小印象”心随音动 开启你的印象世界_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

短视频新秀,“小印象”心随音动 开启你的印象世界

2018-06-21 14:23 Tom   

短视频是当下最为现象级的产品,不仅成为资本风口,也成为了年轻人的娱乐潮流。作为移动互联网用户在途中、片刻短暂的休息时间,都能获取轻松有趣好玩搞笑内容的“轻内容”形态,短视频的可视性更强,表现形式更丰富,使用场景更多元,俨然已成为年轻人重要的“娱乐佐餐”。

根据QuestMobile发布的2018中国移动互联网春季报告,移动互联网总使用时长呈增长趋势,短视频行业以521.8%的增速位居第一。

民心之所向,产品所往,这便是当下互联网企业的不变法则。之前基于图文建立起来的市场平衡被打破,源自视频的新一轮用户流量使得市场重新洗牌,小印象作为短视频的后起之秀,搭乘UGC这趟短视频列车,为用户带来新奇创意的视频娱乐体验。

要想抢占更多的用户时间,势必要使内容产生长尾效应或加磅个人IP价值,而胜出的关键在于差异化运作,以独树一帜的风格留住年轻人。

2018年5月,小印象作为众享(广州)科技有限公司的主打产品之一,是“众创音乐汇”2018全国创新创业音乐大赛的报名入口,并将全程支持大赛的投选票。本次大赛以打造音乐创业交流平台为重要载体,鼓励全国大学生与原创音乐人进行音乐创作,发掘国内优秀音乐人才,为中国原创音乐人提供音乐创业平台。

短视频新秀,“小印象”心随音动 开启你的印象世界

作为一个带有音乐社交基因的APP,“小印象”无疑看到了当下年轻人的需求。中国的95后群体规模已接近2.5亿,偏爱极致的娱乐,乐于表达自我,对社交天生的狂热,注重强互动和高体验感。“小印象”不仅仅是一个短视频APP,更是年轻人相互表达自我观点、寻找圈层认同、展现自我形象和态度的平台。

在“小印象”这样的UGC平台上,没有用户的差异等级之分,无论你是普通用户还是明星,所有人都可以是焦点。你可以在这里拍摄8-18秒的创意短视频,大胆地放飞个性,秀才华、秀梦想,还可以随时随地的记录身边各种有趣的人和事,实时分享你参加的比赛,观看的演出,外出的游玩,亲历的事件等等。

“小印象”在内容推荐和分发上,去中心化更彻底,通过时间优先级别对视频进行排序,最新鲜的即拍视频(非摆拍)即有机会位于视频社区的前列。就算是一个没有任何粉丝的普通人,只要拍出了好作品,一样能获得大量关注度,10秒成名。在生产内容方面,小印象还通过视频拍摄特效或剪辑技术,让你的视频更具创意性和保鲜性。

短视频新秀,“小印象”心随音动 开启你的印象世界

正如“小印象”这一名称的含义是“您的印象世界”,在这里你可以通过拍短视频记录生活,实时与大家分享你亲历的那些小现场、小资讯,在“小印象”留下你的珍贵回忆,同时也能与大家分享你的快乐,认识更多趣味相投的朋友。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告