Loading… 拉卡拉参加2018中国零售商大会 演绎全场景智能支付_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

拉卡拉参加2018中国零售商大会 演绎全场景智能支付

2018-06-22 11:51 Tom   

6月20日至22日,以“新时代 新变革 新价值——推进零售业高质量发展”为主题的第十三届中国零售商大会在重庆隆重召开。来自全国各业态的零售商、服务商、供应商以及各级政府部门和协会代表等齐聚一堂,共同探讨零售业创新发展和转型升级。拉卡拉支付携旗下智能POS、收钱宝盒、超级收款宝、智能收银台等产品,全方位演绎零售全场景支付解决方案。

拉卡拉参加2018中国零售商大会 演绎全场景智能支付

随着消费场景的升级以及大数据、云服务等技术的发展,零售业正在发生新变化。如何有效降低人力和时间成本、提高多门店收银和对账效率、满足消费者全方位需求,成为促进零售业发展的关键。目前零售业中,连锁企业大多采用门店远程管理,导致资金归集和管理存在安全隐患。百货企业采取集中收银模式,容易导致顾客排队体验不佳或中途放弃购买,传统收银模式难以满足消费者多样化的支付需求。

针对零售业中存在的问题,作为国内第三方支付领军企业,拉卡拉支付在2015年推出的智能POS终端和云平台,2018年推出的收钱宝盒和超级收款宝,为零售业提供了行业解决方案。拉卡拉智能POS+云平台帮助零售业实现分散收银,支持门店POS收款资金直接划归至总部。此外,无需收银软件驱动,也可完成全部收款操作的收钱宝盒,同时支持主扫和被扫的超级收款宝等新品可以满足消费者对刷卡、扫码、挥卡的全方位需求,让零售企业在收银对账、门店管理等方面,实现数字化、信息化管理的目的。

此次展会,拉卡拉智能POS、收钱宝盒、超级收款宝等产品备受关注,很多零售商慕名前来体验,拉卡拉产品受到众多业界人士的赞誉。未来的零售将打破过去零售的边界,实现零售业成本、效率、体验的升级,而拉卡拉支付将坚持科技创新,以客户为导向,依托拉卡拉智能POS、超级收款宝等产品助力零售业的发展。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告