Loading… 58同城:世界杯赛场频现中国身影,企业职场人或有更多机遇_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城:世界杯赛场频现中国身影,企业职场人或有更多机遇

2018-06-22 14:08 Tom   

近日,四年一度的足球盛宴世界杯已经开幕,尽管中国国家队无缘亮相,但随处可见的“中国制造”却表现抢眼,成为了世界杯上最耀眼的中国元素。据了解,本届世界杯的吉祥物、马克杯、球衣等都由中国制造。

随着中国经济的飞速发展和强大,以及“一带一路”战略的实施,越来越多的中国企业走出国门,扩大海外市场,得到了更大的发展平台。与此同时,这也为职场人提供了广阔发展机遇。

如今更多企业向国际化发展是必然的趋势,相关职场人还需紧跟企业发展的脚步,为自己提升综合能力,才能够更好的抓住机遇,与企业齐头并进。其中提高自身英语水平是跟随企业向国际化发展的基础,能使工作减少语言阻碍,更顺利地进行业务沟通,使国际间的合作更加交融。职场人还需要养成思考的习惯,结合不同国家或地区在政策措施以及语言文化、社会习俗等方面带来的差异,深入思考企业品牌在国际上潜在的发展前景,并适时向企业提出建设性意见,更有利于职场人在企业中更大程度地实现自身价值。职场人也可以多去了解其他企业的发展轨迹,横向对比吸取经验教训,尽可能减少可能出现的失误,带领企业更顺利地向前发展,逐步成为不可或缺的职场人才。

除此之外,职场人也需要考虑企业发展方向是否与自身的职业规划相符,企业平台与职场人的发展方向互相匹配,更有利于发展进步。58同城作为国民招聘大平台,一直都在不断努力,打造更加便捷、简单的求职平台,助力职场人快速匹配到适合自己的企业。不仅如此58同城更加关注职场人的求职安全,为用户推出求职者保障计划,针对用户在求职过程中可能遇到的问题进行投保,从多方面共同发力维护用户的权益,助力用户求职更放心。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告