Loading… 乐车邦“世界杯狂欢之旅”活动火热启动,100万养车金等你来分_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐车邦“世界杯狂欢之旅”活动火热启动,100万养车金等你来分

2018-06-11 17:39 Tom   

6月14日,2018年俄罗斯FIFA世界杯即将开赛,作为全球最大的体育盛事,世界杯将引发全球亿万球迷的夏日狂欢,燃烧4年一次的足球热情。为了充分引爆世界杯热点,乐车邦重磅推出“世界杯狂欢之旅”活动,不仅壕气送出价值100万的养车金,还准备了豪华俄罗斯双人游大奖回馈广大车友。

乐车邦“世界杯狂欢之旅”活动火热启动,100万养车金等你来分

从6月8日到7月15日,用户只需登录乐车邦APP或乐车邦微信公众号,即可免费参与。从活动页面上看,画面有趣可玩度高,用户只需“开着”黄色的小车并点击12个不同的俄罗斯城市,即可拥有12张精美的城市明信片和12次赢百万4S店保养、钣喷、维修养车金,大额加油、违章代缴抵用券,世界杯官方周边和俄罗斯双人游大奖的机会,中奖率高达100%,多玩多得无上限,乐车邦与车友们确认过眼神,都是必中大奖的人。

此外,在世界杯开赛期间,恰逢夏日养车小高峰,乐车邦“世界杯狂欢之旅”优惠活动满足了用户的刚需,让用户在夏日看球期间,养车有备无患,省钱到家,用路边店的价格就能享受到专业、标准、放心的4S店养车服务。同时,乐车邦还升级了“邀请有礼”活动,用户每邀请1人就可送50元现金,可提现,无上限。

乐车邦“世界杯狂欢之旅”活动火热启动,100万养车金等你来分

作为中国领先的4S店养车旗舰平台,乐车邦整合4S店闲置资源,利用平台优势为用户提供更有竞争力,高性价比的4S店养车一条龙服务。根据易观报告显示,乐车邦口碑效应明显,复购率高达87%,已成为中高端车主Pick的养车C位APP,被用户称为“养车必备神器”。

据悉,乐车邦为了满足更多用户需求,扩大已有的城市辖区服务网络,即将在6月开通包括汕头、温州、金华、南昌、贵阳、桂林、柳州在内的19座新城,在新城开通后,乐车邦的服务将覆盖67个城市,合作4S店增至4500家,涵盖80个汽车品牌,服务1400万中高端车主用户。

就在这周,2018俄罗斯FIFA世界杯将正式开赛,乐车邦提醒广大车友们,在熬夜看球的同时记得用乐车邦好好保养自己的爱车,人不保养没有劲,车不保养不安全,让乐车邦为你和你的爱车保驾护航。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告