Loading… “51Talk之星”三城半决选落幕 助力中国青少儿走上世界舞台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“51Talk之星”三城半决选落幕 助力中国青少儿走上世界舞台

2018-06-12 15:49 Tom   

2017年6月9日,经历了深圳、上海、北京三地的“51Talk之星”全国英语小达人秀半决选落下帷幕,6名英语流利,多才多艺且富有国际视野的小选手脱颖而出,即将与4名网络直通选手一起组成10人的“突围团”。接下来他们将分别拜访一家中国顶级的科技公司,用英语将“中国科技”介绍给世界的同时,争夺美国硅谷巅峰之战的门票。·

据悉,本届“51Talk之星”英语小达人秀已是第二季,活动以“中华文化传世界”为主题,致力于为中国青少儿提供展示自己的舞台,并号召青少儿成为传播中华文化的使者,以英语为桥梁,将优秀的中华文化输出给世界。

众多选手表现亮眼争当“中国文化小使者“

在本届“51Talk之星”英语小达人秀城市半决选中涌现出大批英语能力、综合表现力均在线,且能将中华文化与英语完美结合的小选手。

来自北京站的小选手付莞然在现场演唱了梅派京剧名段《梨花颂》,并用流利的英语介绍了自己与京剧的渊源;上海站的小选手朱锶瀚则可以自如地用英语诠释自己中国功夫的一招一式;深圳站的Leo来自海南,父母都是支教海南的教师,为了让小伙伴们得到更多关注,Leo身着当地黎族小学的服装来到活动现场,将海南的黎族历史文化讲得头头是道……

“51Talk之星”三城半决选落幕 助力中国青少儿走上世界舞台

付菀然现场表演京剧《梨花颂》

小选手们的表现让人们看到中华文化在年轻一代身上焕发的生命力,51Talk创始人兼CEO黄佳佳在活动现场表示:“每位51Talk之星英语小达人都是同龄人中的榜样,他们的存在会带动更多的中国青少儿接触英语、爱上英语。少年强则国强,孩子们将成为中华文化新一代的传承者和传播者,将日益丰富的中国文化,日益先进的中国科技,日益强大的中国形象,通过自己的声音,传递给这个世界。”

学习效果验证51Talk优质课程产品思路

“51Talk之星”全国英语小达人秀自2017年举办第一季以来,小选手们远超同龄人的英语水平和完备的英语思维每每令人震惊——这无疑是对51Talk产品效果的最好证明。

晋级到城市半决选的小选手有相当一部分是51Talk多年的“忠实用户”,日常上课频率大都维持在3次/周以上。北京站冠军齐思涵接触51Talk两年时间,已经消耗了500节课,思涵妈妈说:“太低频次的学习无法满足孩子的进步需求,我们在2016年到现在一直选择51Talk,就是因为能保证孩子的语言输入和输出频率。”

“51Talk之星”三城半决选落幕 助力中国青少儿走上世界舞台

51Talk一直以来坚持推行“高频学习”的方法,主打高品质的在线1对1菲律宾外教课产品,其价格约相当于欧美外教的1/4,让每个家庭都能承担孩子高频学习的成本。

推动教育公平51Talk仍在路上

互联网的普及,技术进步、资源的整合,给在线教育产品将优质的教育资源推广到全国各地提供了可能,在当今中国科技飞速发展的大环境下,51Talk也在用实际行动为中国的教育公平做出自己的贡献。本季“51Talk之星”全国英语小达人秀自4月份上线以来吸引了近50万选手参与,无论是线上环节的参与者还是晋级到线下的选手,超过60%来自二、三线甚至四线城市。英语水平的地域差异在小选手之间并不存在。

51Talk在2018年初进行了品牌焕新,宣告正式成为一家在线青少儿英语教育公司,并在师资、技术、产品和服务等领域进行了全面升级——如今的51Talk拥有行业领先的人工智能技术和最符合中国青少儿需要的教材课程体系,可以让外教针对每位孩子的学习情况因材施教,让每一个孩子都能学有成效。

在“51Talk之星”全国英语小达人秀上海站的现场,51TalkCOO张礼明特地感谢了每一位用户的家长:“是家长们先进的教育理念和宝贵的信任,让在线英语教育这种模式得以在中国迅速发展壮大,让全国各地的孩子享受到同样优质的教育,可以说,家长和孩子都是中国教育公平的见证者和推动着”。

除此之外,51Talk还积极地推动公益,在贫困山区和留守儿童所在的小学中设置智能英语教师,让更多孩子享受在线教育的便利。相信在这样的道路指引下,51Talk一直以来坚持的“让每个人都有能力对话世界”的愿景,终将有实现的一天。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告