Loading… 老板电器发布专业厨房洗净系统,创新科技助力食品安全_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老板电器发布专业厨房洗净系统,创新科技助力食品安全

2018-06-12 14:42 Tom   

进入消费升级时代,消费者对食品安全问题越来越重视,厨房是食品安全把控的终端环节,消费者对厨房的品质也有了更高的要求。

在烹饪的前、中、后环节,饮食安全问题都不容忽视。在5月初,老板电器在全国多个城市重点推出了去农残水槽,针对食材安全提出解决方案;同时,老板电器将去农残水D101/102、强力洗洗碗机W702、强滤净水机J306组合成专业厨房洗净系统,用创新科技提升食品安全水平。

老板电器发布专业厨房洗净系统,创新科技助力食品安全

(老板电器去农残水槽)

专业厨房洗净系统,保障安全健康饮食

烹饪前的果蔬、肉类等食材清洗需要安全的水,且讲究科学有效的方法。果壳网主编徐来一直关注饮食安全话题,在今年3月举行的老板电器“新食器时代”发布会上,他主张用科技赋能饮食安全管理。

生活中不少人在清洁蔬果时都采用盐水浸泡的方式,殊不知这只是起到表面杀菌的效果,不能真正清除农残。同时,城市的自来水虽符合出水厂标准,但地下网管、小区的水泵、水箱依然可能带来二次污染。使用不安全的水,运用不科学的清洁方式,显然也是不安全的。这让徐来感叹道,“食品安全将更多地由工业化生产来保证,而非农业化。科技的发展足以让我们畅想未来的生活图景。”

老板电器集三款产品所构成的专业厨房洗净系统满足了人们对现代厨房用水安全、食材清洁的美好想象。其中,老板电器首发的专业级农残净化水槽J306是通过电解模块,将水分解成羟基和氢,羟基功能团会与食材中的残留农药分子、激素分子及细菌细胞特定基团发生反应,将其迅速降解并还原成水。其智能净漂、高频震洗和浪涛劲洗功能,搭配电解模块能高效去除食材中的99.4%的杀虫剂乐果、99.9%的阿莫西林抗生素、99.75%的克伦特罗瘦肉精。

老板电器发布专业厨房洗净系统,创新科技助力食品安全

从老板电器CTO王强公布的对比手洗与水槽清洗的实验结果可见,手洗能一定程度去除食材表层的污垢,而这款水槽清洗对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的去除率大于99.999%,去除的细菌数是手洗的1000万倍。该款水槽使用方式智能、便捷,不管是蔬菜、水果、肉禽还是海鲜,用户只需把食材放进沥水篮,选择类型,点击开始即可。这也符合型男主厨、暖心奶爸余定勇期待的科技产品,“为了孩子的安全和健康,会非常注意食材的清洗,这个过程非常耗费时间和精力。所以,我一直希望能有相关的厨电能够代替我做这项工作。”

专业级农残净化水槽需要搭配更加专业的净水机才能发挥最大的效果。老板净水机J306的脱盐率达97%,能深度过滤重金属、农药、激素抗生素等有害物质;双出水设计能满足直饮、烹饪、清洗等多重要求。水贯穿于烹饪前、中、后环节,餐具清洁也需要大量用水,搭载多重洗净系统的老板洗碗机W702,搭配净化水使用 ,能让清洁效果更显著。

三合一洗净系统,优化厨房空间布局

三合一洗净系统带来的清洁效果有目共睹,同时,该系统在厨房内的布局也是迎合了消费者的家装要求。

搜狐焦点网《中国厨房收纳趋势报告》显示,现在家用厨房面积3—8平方米是现代主流的厨房面积。56.06%的受访者不满意当前使用的厨房收纳功能。因此,空间利用率更高的产品成为必然发展趋势。

老板电器的专业级厨房洗净系统将用水环节集中处理,从而优化厨房空间布局,提升了厨房审美性。一般情况下,厨房水槽下方的空间较大,也较为隐蔽,常常是被忽略的地方。该系统三款产品布局紧凑,遵照严谨的空间设计原理,洗碗机595*455*560mm、净水机426*186*426mm的尺寸规格能完美地嵌入水槽下方的空间,高效利用了原本被浪费的闲置空间。同时,其洗碗机的抽屉式的结构也符合人体工学设计。

老板电器发布专业厨房洗净系统,创新科技助力食品安全

针对消费新需求,老板电器的专业厨房洗净系统打通了烹饪的前、中、后环节,为用水安全、厨房清洁与厨房布局提供了高效且系统的解决方案。

据悉,老板电器正在积极布局“厨房生态”,今年提出“创造中国新厨房”战略,立足于科技创新,不断迭代各个品类的产品功能,旨在以创新科技构建厨房生态,打造最适合国人的中国新厨房。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告