首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板电器悦界系列油烟机67A7:让烹饪更添雅致

资讯 Tom    2018-06-01 11:40

5月29日,#老奶奶是个气质不凡的人#登上微博话题排行榜。视频中,一位身着素色套装、头发花白的奶奶坐在地铁车厢内的长椅上,笔法熟练地画着对面座位的人。她不时抬头瞄一眼对方,不时低头绘画,很是专注。

都市的快节奏生活下,老奶奶自由、热爱艺术的行为卷起了一股清流,激起了人们对这种生活态度的向往。

微博网友@这是一个假名字:我也想要这个技能。

@追逐繁星的孩子啊呀:老奶奶年轻的时候一定很优雅,是个气质美女。

@hihello_o:老了我要隐居。

生活态度是一种选择,无关乎贫富。好比对待做饭这件小事一样,雅致的人会精心布置自家的厨房,在准备每顿饭时,都会细心挑选材料、认真翻炒,最后摆盘上桌,每个步骤都饱腹温情。对于他们来说,烹饪是一件幸福的事。用汪涵的一句话来诠释最恰当不过,“翻炒是情感的升温,糖醋是情感的蜜意,烹饪又何尝不是一种柔情?”

想让烹饪过程变得更雅致,厨房里必不可少一台老板悦界系列油烟机67A7。

老板电器悦界系列油烟机67A7:让烹饪更添雅致

(老板悦界系列油烟机67A7)

超强吸力,烹饪过程更舒心

生活中,我们常听到一种闲话,某个女生在学校里很有女神气质,而结婚生子后,俨然成了一邋遢主妇。除了因为长期待在家,不注重收拾自己的心态外,一些外在因素也在悄然加重这种邋遢形象,比如厨房油烟。总所周知,厨房油烟对人体皮肤、发质存在一定的影响。

想重塑女神形象,老板悦界系列油烟机67A7的超强大吸力在烹饪过程就能助上一臂之力。首先,老板悦界系列油烟机67A7在风量、风压上进行了提升,最大风量可达20m³/min,最大风压达420Pa。吸油烟机启动即可形成龙卷风般的吸力,瞬间将油烟卷入烟腔。

老板电器悦界系列油烟机67A7:让烹饪更添雅致

(老板悦界系列油烟机67A7)

其次,老板悦界系列油烟机67A7拥有一体成型126mm超深集烟腔,形成360°拉伸包裹环绕负压,能扩大吸油烟机的拢烟范围;超纵深集烟腔的设计使吸烟口形成深C线条状,能够为吸油烟机提供更大抓力,就算油烟再不“安分”也无法逃出老板悦界系列油烟机67A7的掌控。

有的人做饭是为了解决温饱,不在乎味美与否,更没有付诸情感,这很大一部分原因是烹饪过程中嚣张的油烟。试想,没有人会愿意在烟熏火燎的环境下,还有心情设计精致的摆盘。老板悦界系列油烟机67A7的超强大吸力,为用户创造了舒心的烹饪环境,为精心烹饪每一餐造就良好的条件。

人性化细节,解决烹饪后续烦恼

老板悦界系列油烟机67A7不仅解决烹饪过程中的油烟麻烦,还能解决烹饪后续的烦恼。

烹饪完成后,本是与家人一起就餐的美好时光,但厨房的余烟还未被完全吸尽,若是直接关掉吸油烟机,余烟会逐渐沉落以至于粘附在家具、墙壁上;若是直接开着吸油烟机,用户在餐厅用餐过程中还需要再进厨房关机,很是麻烦。

老板悦界系列油烟机67A7设计了一分钟智能延时关机功能。烹饪完成后,吸油烟机会自动吸尽残留油烟,再自行关机,这一人性化细节设计免去烹饪后续的烦恼。

老板电器悦界系列油烟机67A7:让烹饪更添雅致

(老板悦界系列油烟机67A7)

烹饪是一件有乐趣的事,老板电器希望通过创新科技,把烹饪的乐趣还给用户。老板悦界系列油烟机67A7的创新技术,让烹饪变得更雅致。

老板电器配套产品推荐

用餐过后,还可以选择用老板洗碗机W771解决洗碗难题,从而省出更多的时间去提升自己、陪伴家人。老板洗碗机W771采用玻璃触控设计,支持标准、强劲、漂洗、少量、快速五大清洗模式,可普遍满足中国家庭的洗碗需求。此外,洗碗机的单轴双旋喷淋臂、高温溶油除菌技术、洗烘一体技术,能全方面清洁餐具,杜绝细菌滋生。

老板电器悦界系列油烟机67A7:让烹饪更添雅致

(老板洗碗机W771)

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com