Loading… 抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季

2018-06-01 16:02 Tom   

虽然距离6.18优惠促销到来还有半个多月,但MSI微星科技举办的“6.18狂欢季”活动却已经在5月29日就悄悄开始了,而且在第一阶段就提供特别给力的优惠,一点儿不比去年的6.18差。

抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季

先不说微星天猫“6.18狂欢季”中比平时优惠不少的电竞主板、游戏显卡、定制DIY主机与外设产品,单是活动期间提供的满减优惠券,就能帮大家省下不少钱。只需在活动页面中花10元购买优惠券,即可在选购微星电竞主板时,让这10元的价值至多提高14倍,变成省150元的“满减神券”。

抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季

了解更多微星天猫“6.18狂欢季”活动详情,请点击:https://msi.tmall.com/

抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季

而且自6月1日开始,还可以在活动页面中参与“抢12期免息”,助你在使用蚂蚁花呗购买心仪的微星电竞装备时,享受12期免息福利,减轻钱包的负担,更能放心大胆地买买买。如果足够幸运,还能在完成下单后参加微星天猫“6.18狂欢季”幸运大抽奖,抽取微星电竞机械键盘、电竞耳机、定制散热器等精美大奖。

除此之外,每天12点、24点,MSI微星科技都会在微星天猫官方旗舰店中,开启电竞主板限时特价秒杀活动,如果想以更低的价格入手功能更丰富实用、质量更优秀的微星电竞主板,或者1元入手超大鼠标垫或限量手办,一定要在活动开始前就做好准备。同时还可以通过扫描活动页面中的二维码来参与免费试用,不花一分钱,把微星电竞主板抱回家。

抢神券抽大奖 微星天猫6.18狂欢季

虽然微星天猫“6.18狂欢季”活动期间售卖的微星电竞主板比平日优惠许多,但直接购买CPU+微星主板组成的超值套装显然更划算,因为本身就直降不少钱的主板和CPU组成套装后,还能再提供一定程度的优惠,所以近期有装机需求的玩家如果想在一年一度的6.18期间得到更多的优惠,不要错过微星提供的好机会哦!

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告