首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

让党建更高效 人民日报客户端推出“智慧党建”平台

资讯 Tom    2018-06-13 14:25

为进一步发挥新媒体对党建工作的助推作用,由人民日报社新媒体中心主导建设、京东集团提供技术支持的人民日报智慧党建平台日前正式发布。该平台将在人民日报客户端上开设专区,面向党务工作者及党员提供党员信息在线服务、党建活动组织、党建新闻阅读、党员社区互动等综合服务。

让党建更高效 人民日报客户端推出“智慧党建”平台

据了解,随着党建工作全面推进,一些非公经济组织,尤其是互联网创业公司存在党员流动性大、组织学习与各项活动开展不便等问题。通过人民日报客户端上的智慧党建平台,各级各部门党组织可以实时查看和更新党员的个人信息,以便党员随时与党组织联系;此外,党委可以通过该平台线上发起党组织活动,通过线上报名、签到统计以及活动后续党员分享信息查看等方式,更加有效地进行组织活动管理。

让党建更高效 人民日报客户端推出“智慧党建”平台


面向党员,智慧党建平台推出了专题新闻、党员活动、党员在线等模块,方便党员实时查看党建专题新闻,了解并参与组织活动,交流互动。同时针对一些党员流动性较大的组织,还将逐步探索远程党费缴纳服务试点等。即日起,用户可登陆网址,进行网络注册。注册成功后,可在人民日报客户端“智慧党建”服务模块进行操作。

让党建更高效 人民日报客户端推出“智慧党建”平台

人民日报智慧党建平台上线后,将服务于基层组织的党建工作,大大提升党建工作的效率,增强基层党组织运用互联网技术和信息化手段开展工作的能力,方便各级党组织运用互联网更高效、有序、便捷地开展基层党建工作。目前,京东集团、58同城、唯品会、1号店等互联网企业已首批入驻人民日报智慧党建平台。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com