Loading… 华录百纳董事减持271.9万股_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华录百纳董事减持271.9万股

2018-07-30 09:03 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 王嘉敏)7月29日,华录百纳发布公告称,公司收到持股5%以上董事胡刚出具的减持告知函、胡刚及其一致行动人提交的《简式权益变动报告书》,胡刚于7月27日通过大宗交易方式减持公司股票271.9万股,占公司总股本的0.335%,减持目的为偿还个人债务。

华录百纳表示,本次减持后,胡刚持有公司股份为4062万股,占公司总股本的4.99%,不再是公司持股5%以上的股东,但其与一致行动人胡杰、李慧珍合计持有公司股份为7499.46万股,占公司总股本的9.23%,持股比例仍高于5%,后续若减持公司股份仍将遵守《上市公司收购管理办法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关规定。

据悉,7月27日华录百纳现大宗交易成交价格为6.37元,成交271.9万股,成交金额为1732万元,买方为开源证券股份有限公司佛山顺德新宁路证券营业部,卖方为万和证券股份有限公司深圳香蜜湖证券营业部,该笔大宗交易溢价率为-7.55%。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告