Loading… 知乎完成近3亿美元新一轮融资_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

知乎完成近3亿美元新一轮融资

2018-07-19 18:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)7月19日有媒体报道称,知乎已完成新一轮融资,此轮融资金额接近3亿美元,领投方为一家新基金,本轮知乎估值接近25亿美元。

以知识分享社区起步的知乎于2011年1月正式推出,最初为邀请制注册方式,随后在2013年3月开始向公众开放注册,这使其不到一年时间注册用户迅速由40万增长至400万。此后,知乎一直在布局旗下业务,并在近期不断在知识付费领域加码,不仅推出音频付费产品“知乎·读书会”,还启动了“超级会员”服务等产品,将现有的付费内容以高性价比的方式打包出售给用户。知乎创始人兼CEO周源曾在今年的盐Club大会上透露,知乎注册用户数已达1.6亿。

截至目前,知乎方面尚未对此次事件回应。而公开资料显示,2011年3月-2017年1月期间,知乎已完成五轮融资,投资方包括创新工场、启明创投、赛富投资基金、腾讯产业共赢基金、搜狗云测、今日资本等,其中第五轮融资金额已达1亿美元。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告