Loading… 《北方一片苍茫》提前观影 评价喜忧参半_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《北方一片苍茫》提前观影 评价喜忧参半

2018-07-29 16:28 中奢网   

中奢网娱乐讯 《北方一片苍茫》提前观影,评价喜忧参半。《北方一片苍茫》负责人在北京影城邀请了多位幸运观众一起提前观看了由蔡成杰导演执导,田天,温新宇等人主演的剧情片,在放映结束后主演和主创等人还和幸运团的团员们一起亲密合影。

《北方一片苍茫》提前观影 评价喜忧参半

《北方一片苍茫》海报

电影《北方一片苍茫》负责人在北京影城邀请了多位幸运观众一起提前观看了由蔡成杰导演执导,田天,温新宇等人主演的剧情片,在放映结束后主演和主创等人还和幸运团的团员们一起亲密合影。而且,该影片还成功拿下了之前青年电影展的两项大奖,在今年也成功斩获了金虎奖,不少观众在观看之后对影片的评价相当高。有团成员给出了9分的高评价,他认为从影片中就能够看出来导演是很踏实的人,而且不管是导演还是演员都非常的专业。

《北方一片苍茫》提前观影 评价喜忧参半

《北方一片苍茫》剧照

在放映之后让自己感触颇深,很认同电影里的观点,同样认为大师其实就是我们不能随意模仿的黑洞般的存在,我们应该回归本我。除此之外,还认为这一次的电影有很多的悲悯之心在其中。还有的观众只是看出了电影最表层的含义,只是理解了电影讲述的是在思想落后的村子里,很多人为了能够生儿子实现传宗接代的想法就很独断的把女孩卖掉,然后年轻人就走出大山没了活下去外出打工。

《北方一片苍茫》提前观影 评价喜忧参半

《北方一片苍茫》剧照

至于老人很多甚至死后都没有人给收尸,这样的悲剧行设定让这个片子的氛围很压抑。有好就有坏,有人认为影片太悲伤了,坚决差评。有人也是认为整场电影看下来根本不知道向大家传达的是什么,而且电影里也没有几件像样的物件,在技术上来说会让人感觉剪辑很乱,思维没有逻辑,只有女主是专业演员其他人分分钟出戏。不过,好坏自在人心,还是要大家亲自观影后在下评论。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告