Loading… 《北方一片苍茫》发片尾曲 用三维解读电影_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《北方一片苍茫》发片尾曲 用三维解读电影

2018-07-29 16:28 中奢网   

中奢网娱乐讯 《北方一片苍茫》发片尾曲,用三维解读电影。据了解,电影的片尾曲是导演亲自操刀,想法是将这一次的片尾曲当做电影的一个延伸,不需要剧情和表演,只是用音乐和风景将人的情绪带入。

《北方一片苍茫》发片尾曲 用三维解读电影

《北方一片苍茫》海报

《北方一片苍茫》片方在近日发布了片尾曲的相关MV,命名为《小妹妹送情郎》,只听名字就会让人感觉非常接地气,而且从MV中能够看到极具地方特色的北方风光,从歌词也能够听出来北方的苍茫。在画面里大家能够看到了的景色都是黑白色调,简单的颜色和简单的风景却会让人有一种荒凉又荒诞的神秘感,而且这样的画面和实地取景的场景再加上歌词和电影基调严丝合缝。

《北方一片苍茫》发片尾曲 用三维解读电影

《北方一片苍茫》剧照

据了解,电影的片尾曲是导演亲自操刀,想法是将这一次的片尾曲当做电影的一个延伸,不需要剧情和表演,只是用音乐和风景将人的情绪带入。通过歌词表达对农村父女处境的深切同情,而且为了能够更好的表达对作者的情感和想法用视听说三个方面多角度多元化的把电影内容简单的梳理阐述,以村民的第三视角深入,用旁观者角度把故事荒诞性推向高潮。

《北方一片苍茫》发片尾曲 用三维解读电影

《北方一片苍茫》剧照

电影在上映之前已经有过多次的观影经历,很多业内人士对影片中使用的魔幻和现实交错进行的手法给予了很大的肯定。编剧和影评人在看完电影后说自己的第一感受是惊艳,而且认为在预算紧张的情况下可以有这样高品质的作品很是不容易,所以对导演非常佩服,说大家买票一定不会后悔。不少看过的观众也说女主是一个悲剧性的人物,但是她也有很多感悟人性的方面,她的思想觉悟有时候不像是一个农村妇女,这也是她最吸引人的地方。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告