Loading… 子公司业绩下滑 华闻传媒上半年净利润预降50-80%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

子公司业绩下滑 华闻传媒上半年净利润预降50-80%

2018-07-14 11:54 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬王嘉敏)7月13日,华闻传媒发布半年度业绩预告,数据显示,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润为7200万元-1.8亿元,较上年同期3.6亿元净利润下滑50-80%。

华闻传媒表示,本报告期与上年同期业绩相比减少的主要原因是,上年同期转让海南民生管道燃气有限公司100%股权获得的投资收益较多,以及本期部分子公司业绩下降所致。本次业绩预告为公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司2018年半年度报告中详细披露。

据悉,华闻传媒主要从事传媒业务的经营,承担《证券时报》、《新文化报》、《重庆时报》等经营业务的经营管理;国际台国内广播频率广告经营业务;提供高端留学咨询服务及出国英语考试辅导服务;以及提供视频、广告、动漫产品销售等服务。2017年公司实现营业收入34.21亿元,同比下降25.17%;净利润2.77亿元,同比下降68.24%。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告