Loading… 乐学高考2019全新课程筑建“名校生养成计划”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐学高考2019全新课程筑建“名校生养成计划”

2018-07-06 16:47 TOM   

长久以来,高考都是我国人才选拔的重要渠道。今年,全国共有975万人走进考场。作为国内高考在线教育的首选品牌,「乐学高考」坚持以学生为本,为数百万家庭提供高考辅导课程。3年多以来,「乐学高考」深耕教学并不断迭代产品,其用实力和行动向大家证明:做教育,乐学是负责任的。

自2015年上线至今,「乐学高考」已连续3年刷新行业新高。截止2018年6月底,「乐学高考」学员已遍布全国239个城市,注册学员人数即将突破400万,超过85%的付费用户来自老用户的口碑推荐。

今年6月,「乐学高考」揭晓了2019年全新课程重磅。在新品发布会上,「乐学高考」教学副总裁李政宣布,课程内容已实现对高中全学段、全学科的全覆盖,并继续遵循“直播为主,录播为辅”的内容形式,满足用户碎片化学习的要求。针对学员千人千面的特点,「乐学高考」还推出了小班课程,在丰富全站产品形式的同时,为学生定制个性化的学习方案。

李政表示,全新的课程体系构建起36个月的“名校生养成计划”。凭借资深教师团队对高考重点、难点的凝练,对高频考点解题思路和技巧的翔实总结,着重培养学员的系统性学习思维。经过持续性的高效学习,学生的成绩将很快赶超其他同学,并逐步拉大分数差距。「乐学高考」已有无数的真实案例表明,人人都有就读名校的机会。

为了让更多家庭的孩子有机会接触优质的教育产品,「乐学高考」在7月6日至7月8日的“乐粉日”活动期间,全部课程的售价一律五折起。另外,为了激励2019届新高三同学迎战高考,凡在今年5月至7月间,成功报名2019年高考全科课程的同学,只要在2019年高考理科成绩达到690分以上,文科成绩达到670分以上,「乐学高考」承诺全款返还学费。

据了解,从最初独创的“大电影教学”,再到目前的网络直播课,3年多以来,「乐学高考」始终围绕内容创新,利用趣味性内容激发学生的学习热情。很多偏科学生在使用「乐学高考」一段时间后,迅速填补了学习漏缺,学习成绩得到了飞跃式进步。

一直以来,「乐学高考」采取“三高”的聘用标准。所谓“三高”,即“高水平、高颜值、高标准”。首先,教师必须满足双一流大学的学历标准,其中云集了众多清华北大的学霸级教师;其次,教师团队的整体颜值和个性迥异的真实人设是「乐学高考」的金字招牌;第三,所有课程须经学科组长的严格把关,保证内容零水分、足干货。

根据2018年《中国在线教育市场研究报告》显示,我国在线教育的市场规模今年将突破3000亿元。随着近年来在线学习的方式已逐渐被越来越多的用户接受,未来5年,在线教育技术的持续升级、在线学习产品的丰富和成熟都将推动市场规模的进一步增长。接下来,「乐学高考」将肩负起更多的使命与责任,依托强有力的技术来赋能产品,打造大量的精品课程,助力千万学子圆梦高考。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告