Loading… 搜狗地图智能副驾解放双手,老司机都知道!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

搜狗地图智能副驾解放双手,老司机都知道!

2018-07-18 14:18 TOM   

随着出行需求的多元化和出行节奏的加快,AI也为解决现代人的出行痛点创造了条件。众所周知,现在的交通交错复杂,即使是当地人都需要打开导航。不过,就目前来说,各种导航软件依旧存在很多弊端。尤其是在驾车的时候,要想手动对手机导航进行操作是相当危险的。然而,这种状况将会被改变。

搜狗地图智能副驾解放双手,老司机都知道!

搜狗作为AI领域率先入局者之一,不同于其他巨头企业争相布局通用型 AI 平台的思路,而是基于其在 AI 领域的天然优势,选择深挖垂直领域打造功能型AI。搜狗地图智能副驾 功能,是搜狗整合自身资源在AI落地上一个全新方向的探索。

搜狗作为目前国内人工智能领域,尤其是语音方面的专家,其搜狗地图智能副驾功能,支持用户全程进行语音交互,包括语音查地点并发起导航、语音设置途经点、语音设置路线、语音问路况、语音沿途搜、语音查周边以及语音操作地图等。此外,搜狗地图积累了大量的语音语料数据,能够细分场景,精细、准确、可靠地处理对话需求,直达用户意图。真正解放双手,成为老司机们出行的强有力助手!

搜狗地图智能副驾解放双手,老司机都知道!

从你对着手机呼唤“汪仔汪仔”那一刻开始,智能副驾和用户就完全实现了全程语音交互。比如,在导航过程中,当用户问出“前方路段是否畅通”时,搜狗地图智能副驾会给出前方是否为缓行路段的提示,如果用户临时更换目的地,也可通过纯语音交互快速重新规划路线。而当用户问到“朝阳大悦城附近是否有电影院”或者“是否有好吃的地方”时,副驾还会根据用户的需求推荐附近的电影院和餐厅,并且告知价格、距离等,通过智能分析对比反馈给用户最合适的选择。

搜狗地图智能副驾功能,代替了传统意义上的副驾驶,实现了驾驶过程中连续的语音交互,从而真正做到了解放双手。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告