Loading… 加油何须排队!光汇“719储油节”解锁加油新姿势_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

加油何须排队!光汇“719储油节”解锁加油新姿势

2018-07-18 15:08 TOM   

最近,光汇云油全国车主狂欢节日——“光汇719储油节”一下火了起来,“光汇云油加油卡充值低至8.8折”、“全国加油站通用”“注册就送6升油”“邀5位好友助力加油再送6升油”,重重优惠层层叠加,吸引了不少有车一族。

活动将从现在起持续到8月10号,期间,注册光汇云油APP马上可免费领到6升油,相当于可以领到50元现金。当然这个“油”并不是实体汽油,而是放在你的光汇云油APP 的“云油加油卡”里,加油时直接抵扣,是不是很方便?

想象一下,加满一箱大概50~60升油,抵扣6升油,实际只需付款44~54升油钱!

笔者发现,用于领6升油的云油加油卡也是加油神器!开通此卡,不仅享有终生加油88折优惠,而且支持全国任何一个支持微信、银联二维码扫码支付的加油站线下扫码加油,真正的一卡通用,打破了一张卡只能在一类加油站内使用的限制。

该卡亮点除了微众银行、银联提供支付通道外,主体光汇云油本身实力也是相当雄厚。光汇云油是依托全国500强企业光汇石油集26年石油上下游全产业链经验,全力打造的中国领先的车主加油消费升级平台!目前已服务超1200万车主用户。背后的光汇石油经国务院和商务部批准,坐拥庞大的实体板块,专业从事油气田勘探开发、油品仓储和保税中转、石油码头、油品贸易、远洋油轮运输、海上免税供油、加油站等业务。拥有1200万方石油储备基地,超过350万载重吨运力规模的远洋油轮船队等。

目前“光汇719储油节”储油还享满减活动,储油更优惠,如此大力促销,有车的朋友们千万不要错过。

加油何须排队!光汇“719储油节”解锁加油新姿势

 

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告