Loading… 君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店

2018-07-18 15:03 TOM   

强强联合,助力城市服务建设

2018年7月17日,君澜酒店集团总裁王建平先生与吕梁国投集团董事长岳永进先生分别代表公司签署了合作协议,预示着“君澜”品牌正式进驻吕梁新区核心区,成为君澜酒店集团在吕梁核心区位发展的重磅着力点。此次君澜酒店集团与吕梁国投集团的强强联手,进一步为吕梁新区注入了新的元素,将君澜酒店集团休闲商务模式带入吕梁新区,为城市价值的提升带来巨大的推动力和影响力。

君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店


君澜酒店集团与吕梁国投集团签约

本次签约意义非凡,它体现了吕梁国投集团对吕梁城市发展的前瞻、对商业地产的创新,同样彰显了君澜酒店集团在酒店领域的实力,在行业内树立标杆,同时也为君澜在“四南一北“战略上增添了浓墨重彩的一笔。本次签约仪式上,吕梁国投集团董事长岳永进先生,君澜酒店集团总裁王建平先生、君澜酒店集团副总裁刘军先生分别致辞,三位领导都表示了对建立长久合作关系的美好愿景,并对吕梁国投君澜酒店项目进行深入沟通。

君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店


出席本次仪式的还有吕梁国投集团综合部经理任贵斌先生、董事会秘书杨洋先生,君澜酒店集团业务发展总经理李然女士、筹建总经理冯东杰先生、工程总监周海波先生等。

从无到有,中国高端酒店品牌进驻

目前,吕梁市经济正处转型发展中,客商云集,酒店、会议中心等商务用房紧张,随着新城建设的推进,商业服务设施的紧张状况会进一步加剧。经调查研究,吕梁新区内暂无高端酒店品牌进驻,“君澜”将会是首个进驻吕梁新区的高端酒店品牌。此次签约合作的吕梁国投君澜酒店为君澜酒店旗下“君澜大饭店“品牌“。“君澜大饭店”品牌依托城市,具有浓郁的东方文化设计,以人为本,紧跟时代,倡导新的商务社交模式,让商务富有生活气息,让社交更加轻松自然,塑造商务品质生活新情景。根据吕梁新区定位及市场需求,努力将吕梁国投君澜酒店打造成为一处具有吕梁特色、生活气息、商务氛围的品质生活汇聚之所,同时也是君澜创领休闲商务新模式的又一次实践。

未来城市,未来酒店

基于对新城发展背景和城市空间结构的研究,将新城的发展定位为:晋西区域性中心城市、展示飞速发展新吕梁的门户和核心现代化山水新家园。未来的吕梁新城具有独特的地理优势:吕梁新城处在承东启西的通衢之地,太中银铁路、中南铁路出海通道、青银高速公路、太佳高速公路、吕梁机场等缩短了吕梁与外界的时空距离,形成了陆空并举、四通八达的立体交通网。交通与城市的发展相应带来更大的人口流动量,吕梁国投君澜酒店旨在满足未来吕梁新区发展对于酒店行业载体需求,成为超前思维的品质生活载体。以“吃”、“住”为核心兼具“动”、“聚”、“乐”、 “购”加“X”的酒店产品生态是“君澜大饭店”品牌未来在吕梁新城塑造的休闲商务生活新模式。未来城市碰撞新的思维,未来酒店来带新的生活,值得期待。

吕梁国投君澜酒店由上海绿地建设设计研究院设计,其客房数量、宴会厅大小、会议设施设备、餐厅餐位、西餐厅大小均按照君澜酒店集团科学的推算及市场分析拟建,以最适宜的设施配比、丰富的产品体系,满足“银发“、”孩童“、”商务人士“、”年轻人“、”政企“等群体各得其所的休闲体验。酒店预计2021年5月开门迎客,敬请期待!

君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店


“君澜大饭店”品牌作为君澜酒店集团用心打造的三大品质之一,旨在塑造符合时代特征的休闲商务模式酒店。创领具有君澜特征的休闲商务酒店新模式,在商务中遇见生活,在生活中遇见美好,20年积淀与创新,未来可期!

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告