Loading… TutorABC让我学到了真正实用的英语_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TutorABC让我学到了真正实用的英语

2018-07-18 16:53 TOM   

热爱网络冲浪的我,无意中看到网上很多小伙伴都在问TutorABC学英语怎么样之类的问题,看来这种努力学习英语的风气快要成为年轻人的主流阵地了。关于TutorABC学英语怎么样,我学习三个月就已经“刻骨铭心”地爱上了,话不多说,还是给大家分享一下的本人的亲身体会吧。

TutorABC让我学到了真正实用的英语

个人情况是不能不说,我大学非英语专业,但是自认为一个学金融的人,能把英语六级考过去,足够用了。然而参加工作以后,我发现我学的根本就是哑巴英语嘛,在工作中完全不适用。真是实实在在地打脸啊!555!

我想好好进修一下英语,可是工作又太忙,实在没有时间。不过在我看来,女人年轻时,尤其要多投资自己,我的投资理念侧重点在于知识的补充,能力的提升,所以当朋友见我坚持寻找补习英语的地方时,就建议我报这个TutorABC了。

事实上,并不只有一个朋友推荐我来TutorABC,我周边好多人都推荐过,有的是TutorABC的学员,有的也是听朋友介绍的。看来TutorABC名气真是不小,不信你在你年轻的朋友里调查一下,肯定有不少人知道这个品牌!

听了朋友们的建议,我又综合对比了一下同类机构,在TutorABC官网上体验了一下免费云课堂,然后我对着网页上的“姚明”兴奋地说,OK,就是你了。于是我成为TutorABC的VIP用户,当然这也为我打开了一个接触世界的窗口,为此我还小小激动了好几天。

关于TutorABC免费云课堂。在这里我一定要说说,建议大家不管想不想学习英语,都不妨去感受一下,免费的,但免费不免品质,这课堂很有趣,总之一句话,免费也能学到好东西,不管怎么说,TutorABC良心教育了。

TutorABC让我学到了真正实用的英语

另外,欧美外教不仅发音nice,上课讲干货的同时还很有趣,一堂课45分钟左右,氛围轻松愉快,完全是在快乐的气氛中学习。我记得学生时代上英语课时,最担心老师当堂提问,让背诵课文了,超紧张的,有木有?而在TutorABC学习完全不同担心,反而自己很有想说的欲望。

我认为在TutorABC学英语的这段时间,进步非常快,最棒的一点就是口语能力的提升,毕竟我从在学校学英语那天开始,就在为应试而学,不是为了实用而学,所以一遇到真正的老外就懵逼了。而在TutorABC里,口语能力的提升挺让我开心的。另外,在TutorABC,我会潜移默化地训练自己说英语的思维,之前习惯先在脑子里翻译然后说出来,整个人就显得很呆,仅仅三个月的时间,我就感觉自己已经潜移默化地形成了“英语像母语”的思维方式,也养成了不去纠结语法动态先

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告