Loading… 天猫聚享日,解锁养娃新方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天猫聚享日,解锁养娃新方式

2018-07-30 10:52 Tom   

7月26日至7月29日,天猫聚划算#超级聚享日#活动推出“解锁养娃新方式 养娃,没那么累”主题活动,为消费者打造年度100个理想生活场景的解决方案, 给予消费者精明之选。此次“解锁养娃新方式”主题活动涵盖海量宝妈带娃场景,用实力告诉妈妈们:产品选的对,养娃才不累,好货带回家,轻松变辣妈!

天猫聚享日,解锁养娃新方式

带娃需要做的工作多而复杂,但归纳起来主要集中在吃、玩、睡三个方面。此次超级聚享日活动邀请母婴行业的资深专家在微博、微信、微淘KOL等平台以短视频的形式为宝妈们传授养娃秘籍,立足吃、玩、睡三大场景,提出切实可行的解决办法,同时彩虹姐姐携手育儿专家和宝爸宝妈进行直播互动,共同探讨如何轻松养娃——解锁养娃新方法。

超级聚享日作为天猫品类营销主阵地,帮助品牌重新定义在细分品类的行业地位。用三大场景解锁养娃新方式,并搭配优质产品精选。场景一的主题是“便捷的营养,何须这么累“,精选奶粉与营养品。场景二”玩累了加餐,何须这么累“,精选辅食与奶粉;场景三”舒适的睡眠,和煦这么累“,精选婴儿护肤与纸尿裤。为辛苦的妈妈们提供更轻松的采买解决方案,繁忙之中,享受轻松。

天猫聚享日,解锁养娃新方式

聚划算作为全球品牌数字化营销主阵地,本次主题活动折扣力度惊人。1元抢,满减,免费送轮番上阵。多款产品低至1元秒杀,大额优惠券无限量领取。还有前30分钟第二件半价、前30分钟买立减30元等爆点玩法,用诸多实惠让利减轻妈妈带娃的经济负担。赠送上海迪士尼亲子游门票,宝妈们带娃畅玩不再累;赠送价值2999元戴森吹风机,离子吹风护发,三分钟速干,让妈妈维护形象不再累等一系类热门商品,诚意十足。
聚划算始终坚持整合自身优质资源持续不断赋能商家,从品牌商家角度出发打造特色专属营销活动,进一步帮助合作商家实现零售渠道下沉、品牌数字化转型升级的目标。同时,聚划算也为用户快速决策智选所愿,竭尽所能将更优质的货品呈现给消费者,为他们带来品质生活,精明之选。今后,聚划算也将不断探索各类玩法,为品牌商家和消费者带来一次又一次绝佳购物互动体验,真正做到让一切聚得所愿。

天猫聚享日,解锁养娃新方式

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告