Loading… 燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

2018-07-30 15:07 Tom   

7月28日, “摇滚诗人”许巍在昆明体育馆燃情开唱。这是慕思携手许巍打造的“慕思之夜”客户答谢音乐会的第四站,从南京到杭州,从重庆到昆明,每一站都是一场精彩绝伦的视听盛宴,每一站都是一次身心的回归之旅。此次昆明站更是一个感恩之夜,在慕思携手许巍用音乐答谢新老客户大力支持的同时,慕思梦想100分公益活动的受助学生也来到现场,用自己的方式表达对慕思的感恩之情。

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

摇滚诗人许巍,点燃春城慕思之夜

当晚的昆明体育馆座无虚席,气氛异常火爆。期间当蓝莲花的前奏响起时,“没有什么能够阻挡,你对自由的向往......”,全场观众便自发合唱。许巍一连燃情演唱了《第三极》、《漫步》、《故事》等8首歌曲,用他的音乐魅力唤起春城人心中的火热,也为清凉的昆明增添万般躁动。音乐是一种情感的记录,总会在不经意间拨动心弦,许巍温柔而不失力量的歌曲总能让不安的心灵平静下来。此次慕思之夜携手许巍,亦是想借助音乐的魅力,为众多慕思家人带来心安的力量。

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

为了给昆明的新老客户呈现更加美好的夜晚,慕思之夜还邀请了年度最佳男歌手、好声音人气学员李维真及云南原创乐队魔术小马驹Magic Pony联袂助演,通俗、流行、民族、摇滚等多种风格轮番上演,只为现场观众和慕思家人在最美的夜晚睡好一点。

秉持初心,慕思之夜发声睡眠文化

曾梦想仗剑走天涯,如今倚门是少年,许巍在历经世事后仍保持少年心性,正如慕思十四年来始终秉持初心,只为“让人们睡得更好”。 作为健康睡眠行业的领导品牌,慕思一直致力于推广健康睡眠文化,从产品层面提出“卖的不是床垫,而是睡眠”的理念;在文化层面,除了 “慕思之夜”外,还通过世界睡眠日和全球睡眠文化之旅等IP活动、睡眠音乐大碟、晚安时光电台等形式,传播六根睡眠文化,唤起社会大众重视睡眠,从而让每个人都睡得更好。

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

 

据了解,慕思今年将携手许巍打造十场慕思之夜客户答谢音乐会,继昆明站之后,还将在大连、合肥等城市连续举办六场,只为了让全国各地的慕思客户都感受到其真挚的谢意。

以爱之名,践行睡眠公益

在高速发展的同时,慕思始终不忘践行社会责任,携手中国扶贫基金会于2014年启动睡眠公益项目-梦想100分,计划在未来10年,向100所以上的贫困山区学校捐助宿舍用品、床上用品、文具、书籍等生活和学习用品,以帮助更多贫困山区学子更好地实现梦想。迄今为止,已帮助了49所山区中小学的孩子们。

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

 

本次音乐会上,部分受助学校的师生也来到现场,就读于禄劝翠华小学二年级的寸晶晶同学表示,慕思捐赠的寝具用品非常舒服,感谢慕思的公益之举。孩子们的稚嫩之声、纯真笑脸,深深打动了在场的每一位观众,慕思也希望有更多人参与到梦想100分行动中来,从而可以帮助更多孩子平等地追逐梦想。

 

燃爆春城,许巍唱响慕思之夜客户答谢音乐会

这是一个“最美的夜晚”,无论是许少年喃喃道来的音乐魅力,还是慕思睡眠公益释放的温情力量,为大家在春城的炎炎夏日带来了一丝清爽,更希望大家在慕思营造的美好氛围里,“今晚,睡好一点”。慕思之夜云南站虽已落下帷幕,但慕思的感恩之旅仍将继续,8月19日哈尔滨、8月26日大连,慕思之夜继续约定你,届时也将开启慕思全球睡眠文化之旅,多重惊喜等你来,更多精彩,不见不散。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告