首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

租来租趣亮相CBME中国孕婴童展

资讯 Tom    2018-07-30 15:08

2018年7月25日至27日,第18届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心火热召开。展会一共有来自全球的3065个参展商,携4332个品牌参展,优质参展商达2300多家。本次展会除了孕婴童用品、车床汽座及家具、食品、玩具、服装、童鞋及配饰等全产业链产品参展,父母世界Parents联合京东母婴还设立了一个神秘的直播间,租来租趣作为《父母世界》杂志指定赞助商,在直播间中露脸。

租来租趣亮相CBME中国孕婴童展

《父母世界》界杂志是中国第一本国际化的时尚育儿杂志。《父母世界》杂志以“帮助父母们培养健康快乐的孩子”为使命,强调爱孩子要先理解孩子,快乐的孩子才会拥有美丽的人生。

《父母世界》以领先的观念,携手出色的国际合作伙伴(美国《PARENTS》及德国《ELTERN》杂志),以国际先进的育儿理念和本地化的实用育儿资讯帮助父母了解如何尊重孩子的个性发展;如何理解孩子;如何聪明的爱孩子。

本次展会《父母世界》杂志就准妈妈的营养健康,宝贝的养育、健康与安全、心理与行为为话题进行直播,在直播过程中孩子所玩的玩具皆由租来租趣提供。

租来租趣亮相CBME中国孕婴童展

租来租趣是一款以玩具、母婴产品租赁、零售及置换为一体的共享平台,公司成立于2015年。主要提供大型玩具、婴儿推车、安全座椅等玩具的租赁服务,主要供应产品以费雪、小泰克、Hape、米高、星辉、木玩世家、伟易达等品牌玩具,并提供母婴产品购买。本次已经不是租来租趣第一次参展,未来租来租趣将以更多形式,让租赁玩具的理念渗透到消费者心中,为玩具租赁行业推波助澜。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com